кого-нибудь или что-нибудь обос(цензура)рать??? вопрос академический... можно не отвечать
Где?! Ни одного плохого слова ни в чью сторону Я ваще хороший
столь рьяно это своё мнение навязывать...? опять таки, академический вопрос
здесь никто не говорит о преданности или предательстве отечественному автопрому. Если присутствующие здесь ездят на Тавриях-Славутах, так не потому что преданы автопрому и к патриотизму это мало имеет отношение. Речь идёт о целесообразности и финансовых возможностях. Будут повыше фин. возможности, будут и машины другие. Лучше, но и дороже А повышенная цена за ВАГ - это их разряда курьёзнов, ибо "народный автомобиль" с повышенными ценами за имя - нечто из разряда вон выходящего Не потому ли у Шкоды спад производства
У него была таврюха в середине 90-х. Так чел ни слова плохого не сказал о тамагочах. Дал много дельных советов, между прочим. И глаза его светились так , когда он свою таврюху вспоминал.... Вот те и предатель. Он тавроводом и остался как и мы (только в душе). Пройдет время мы все пересядим на другие тачки, но тавроводами останемся в душе. Так шо не гони насчот предательства, а то лопатой по точно заработаешь. гы...
Елки палки, ну где это написано, что для меня где то что то сошлось? Мне к примеру Тоетки всякие наравятся и пыжи, 605-й к примеру... Я ездил и на Славутке Жениной и на Симболе Просто так снаружи сказал без всякой задней мысли Злой ты!
на заднем сидении высокому человеку придется не очень комфортно ввиду низкости потолка
Факт. Люди ростом 1.90 упираются затылком в потолок. Тем не менее "в коленях" им будет просторнее. Знакомый, ростом 18x см, тоже помышляющий, не поменять ли на что-нибудь свою дореволюционную хонду цивик шаттл, асудил Фабию за то, что "сам за собой" он там не смог усесться. В Симболе - смог
но все таки это ВАГ!!, отсюдова и цена...
То есть ВАГ - это такое разводилово вроде Цептера? На фиг, на фиг
Мой предел мечтаний - 2-х литровая Октавия...
Люди грят, в ней сзади теснее, чем в твоем Г2. Лучше мечтай хотя бы о Пассате
В3 - В4 -е пассаты уже не выпускают, а В5-В6 - ломкие больно, отсюдова Октавия. Ездил я на Октавии сзади, кстати рядом с нашим самым большим по габаритам шэфом. УПОЛНЕ!
ВАГ был народным автомобилем во времена с периода товарисча Адольфа по окончание выпуска 1-го гольфа включительно. А сейчас люди денег хотят, делают средний и бизнесс класс, отсюда и цены... Нубиры и Леганзы , кстати тоже не дешевые
У моего шефа тоже глаза светятся, когда он свои таврюхи вспоминает. Говорит, о двух машинах хорошии воспоминания - о Таврии и Вольвешнике. Вот только у вольвешника ступичный подшипник за 200$ объясняет, почему на нем так классно ездить.
Знаю довольно много людей ездивших на Clio, первое что все замечают - ямки и неровности дороги на нем не заметны, как будто машина вообще над дорогой парит. Причем это отмечают люди, ездиющие на машинах классом горазда выше Clio. Говорят, что после пары тысяч км особенности дизайна забываеш и в машину влюбляешся. Сам ездил, правда как пассажир, на клюшке с 98-сильным движком - просто самолет. Вообщем, я тоже на эту машинку посматриваю
потеснее (ноги мешают), чем в Таврии стандарт, как в нашем люксе. И мягкости особой не заметил. Но 2 они вроде чуть увеличили...