Сегодня после года работы исдох аккум который стоял при покупке авто - ZIP 62ач. Я проживаю на оболони, ехать буду за покупкой своим ходом. Нужен совет- что и где покупать ? Желательно подешевле. Буду благодарен за конкретную информацию-цена, адресс телефон и тд
есть магазинчик на стоянке угловой за диагностическим центром на минском массиве (как к министерке идти) - брал там год назад, цены и выбор нормальные были.
Подешевле это SADA. Купил себе такой год назад, обслуживаемый, цена вопроса была 240 гривен, аналогичная Варта стоила около 400. В этом году, перед зимой, я его зарядил, проверили плотность и все, ничего не доливали, все в норме. Адреса, телефоны в Киеве смотреть у них на сайте здесь.
Оболонь болшая) Есть магазин АТЛ на Малиновского(возле военкомата)- цены не скажу не смотрел... Была летом ситуация с внезапно севшим аккумом - присматривался к ценам на рынке у м.Героев Днепра(вход с Оболонского проспекта) - 6СТ55 начинались от 240грв(NORD) 280(Россия-Курск) и до 480(Варта), 6СТ60 соответственно процентов на 10-15 дороже...В моем случае оказался виноват не аккум, так что покупка не состоялась... Последний раз покупал 6СТ62 3,5 года назад именно на рынке(Курский) - пашет до сих пор, это я к тому, что многие боятся рынка...Выбор всегда за покупателем)