+1. Правда если нужно в противотуманки запихнуть или заводской отсутствует как класс, то довольно качественный корейский Каиксен, только продавцы сего девайса сильно жадные, накидывают наверх 50% и его прайс взлетает выше Хелы с Денсо.
Тот, на который установщики могут дать дать гарантию и не исчезнуть в обозримом будущем. Лично Мы ксенон ставим, но с отвращением - так и говорю всем одноклюбнекам. Ведь за каждой рекламацией, а их объективно по этому товару немало, людское недовольство, и потерянное время, по нынешней езде; и отрыв установщиков от другой работы - потому установка у нас дорого стОит. Выбрал себе для установок Блюстар и Мацушиту - поставщики очень быстро и без лишних разговоров всё меняют. Мож другие то же самое делают, покашто не давали предложений.
Ребята, он стоит у меня... А если человек не разбирается в этом, то не надо Вам за него съезжать такими постами! Кто, сколько зарабатывает - дело личное
А что, установка "стокового" ксенона предполагает и замену фар, соответственно, и установку омывателей и т.д. Все можно купить как запчасти или на разборке. Где чушь?
Могу сказать лишь одно ставить надо 5000К. А начитался форумов, все говорят наилучшая видимость будет в желтом свете. Вот я и купил 4200К. И теперь каждый раз сожалею. Дело в том что при розжиге свет постепенно теплеет. Так вот хочется чтоб остался более холодный. По блокам не скажу, у меня Mitsumi.
Всем спасибо господа,на заводской естественно нет денег так как мои фары под ксенон стоят по 350баков каждая плюс ксенон 300 итого 1000.(жаба давит) по поводу реплики есть ли деньги на машину с ксеноном...-что сказать сдал бутылки-что было то и купил. Ну а по делу поставил http://www.[*****]/ пока доволен поставили за час,яркость 5000,светит четко,единственное блок разжигается с задержкой около 2 сек.незнаю может так нужно завтра спрошу а так пока балдею...
В ответ на: Вот я и купил 4200К. И теперь каждый раз сожалею.
Не надо жалеть. У меня на предыдущей машинке стоял 6000 на обычной оптике. Так на трассе мне КАЖЫЙ ТРЕТИЙ считал делом чести врубить дальний. И самое грустное, я считал себя виноватым, посещали мысли суицида (поменять обратно на галоген), но так и продал. Сейчас 4300 на линзе, и ни кто не блымает, свет для глаз приятнее. А ксенон в оптике, которой отроду 20 лет ненавижу. Хочется достать из машины и заставить час смотреть прямо в фару, что бы понял, что эта хрень слепит.