В ответ на: А я вот что-то с трудом представляю как мог выжить пассажир ? , судя по повреждению с правой стороны. сам бывал в тяжелой аварии но капсула была целая хотя и машина восстановлению не подлежала и помню какие перегрузки в момент удара примерно со 100 км\ч... а тут кроме того что 160 км\ч так еще и пространства не осталось на пассажирском месте.. разве что пассажира бросило на водителя?? значит не пристегнут был. Наверное был бы пристегнут - примяло бы. но если не пристегнут то очень повезло что выдержали все такие перегрузки.. действительно очень повезло.
зы. сам пристегиваюсь всегда без исключения.
конечно не пристегнут! сомневаюсь насчет 160-ти....
В ответ на: А я вот что-то с трудом представляю как мог выжить пассажир ? , судя по повреждению с правой стороны. сам бывал в тяжелой аварии но капсула была целая хотя и машина восстановлению не подлежала и помню какие перегрузки в момент удара примерно со 100 км\ч... а тут кроме того что 160 км\ч так еще и пространства не осталось на пассажирском месте.. разве что пассажира бросило на водителя?? значит не пристегнут был. Наверное был бы пристегнут - примяло бы. но если не пристегнут то очень повезло что выдержали все такие перегрузки.. действительно очень повезло.
зы. сам пристегиваюсь всегда без исключения.
По-любе непристегнут был - у меня непристегнутую маман выкинуло мне на колени. Диагноз тот-же, и пространства на пассажирском месте осталось ненамного больше...
Мдаааа. Если все трое, включая водителя, мальчиков по одной свече в церковь каждый день, то тот мальчик что на переднем правом сиденье сидел весь алтарь свечами каждый день выкладывать должен. ту Димок. Поддерживаю в Черновцах на такой скорости не покатаешся. Хотя нет, покатаешся но во всех 100% случаев будет подобный исход, только не всегда с таким везением.
З.Ы. Скоро ключи от машины надо будет как оружие в сейфах хранить ибо шалости детские не ведают границ.)
боковые подушки стреляют из боковины сидухи. В данном случае они могли не попасть в кадр. Ну и собсно не бывает машин, у которых есть боковые шторки и нет боковых подушек.
Если бы удар произошёл бы на 160-ти то наверное машину бы разорвало пополам. Скорее всего скороть они со 160-ти вытормаживались, а сам удар уже был где то на 80-90
Если бы удар произошёл бы на 160-ти то наверное машину бы разорвало пополам. Скорее всего скороть они со 160-ти вытормаживались, а сам удар уже был где то на 80-90