В дорогих вещах есть большой плюс - их приятно покупать и приятно носить. Ткань, фурнитура, покрой, можно пошить по себе. Особенно это касается таких вещей как обувь и белье.
сапоги на шпильке... и кружева... гурман!
Дорогой одежды нет, обувь есть, но она была дорогой, я купила ее по скидке. Жизнь за кордоном научила отовариваться на сейлах. Притом купленый в украине дольче-Гуччи-Версаче не обязательно таковым является. Подтвердил знакомых итальянец знающий толк в брендах.
Да, жена в такой одежде просто сногсшибательна!
Да, жена в такой одежде просто сногсшибательна!
дайошь фото ! 8)) PPS Сапоги обязательно выше колена - иначе не катят 8)
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
А некоторые сногсшибательны и в милитари-ботах ,И в переносном, и в прямом смысле
Бриллиантовое колье. Очень дорогое.... храню в банковской ячейке вместе с другими драгами.
А какой толк от того что оно пылиться в ячейке, а не приносит удовольствие хозяйке?
Бриллиантовое колье. Очень дорогое.... храню в банковской ячейке вместе с другими драгами.
А какой толк от того что оно пылиться в ячейке, а не приносит удовольствие хозяйке?
как это пылится и не приносит?? она его раз в неделю проведывает... "моя прелесть"......
Мушкетер???
Мушкетер???
ахтунг??? на шпильке, а не со шпорами! село!
Приносит, но в особенные дни. Каждый день получаю удовольствие от более теплых (в физическом смысле) девайсов.
Приносит, но в особенные дни. Каждый день получаю удовольствие от более теплых (в физическом смысле) девайсов.
как то последняя фраза неоднозначно звучит
Мушкетер???
ахтунг??? на шпильке, а не со шпорами! село!
Пардон, мадам! Гвардеец кардинала?
как то последняя фраза неоднозначно звучит
Разыгралось воображение? Я этого и хотела
Самые дорогие вещи по стоимости - 2 вечерних платья от Ямомото (подарили), которые ни разу не были мной одеты. Думаю, что одно из них одену на этот Новый год. Самое дорогое сердцу - джинсы, очень эффектные, купленные любимым мужем. Ношу их активно и с удовольствием уже более года.