Наш мер прикрывает мою стоянку на Черновола(Косиора) - на ее месте будут строить дома. Пока встал возле своего дома, ночные стоянки рядом есть, а вот круглосуточных в зоне метро Лукьяновка я что то найти не могу Проблема в том что мне машина каждый день не нужна, да и НовыйГод на носу, хочу уехать в Крым без машины. Подскажите плз. если кто знает и что то не в прямой близости, то тоже говорите - хоть на НовыйГод отгоню.
В ответ на: Вроде на моей стоянке сказали, что тоже закроется... но попробывать втиснутся на время можно.
на твоей - это в конце Дмитриевской, я так поняла. я тоже там стояла, пока стройка не подвалила. А я говорю о стоянке, которая параллельной улицей ниже, совсем рядом..в конце Златоустовской
В ответ на: Наш мер прикрывает мою стоянку на Черновола(Косиора) - на ее месте будут строить дома. Пока встал возле своего дома, ночные стоянки рядом есть, а вот круглосуточных в зоне метро Лукьяновка я что то найти не могу Проблема в том что мне машина каждый день не нужна, да и НовыйГод на носу, хочу уехать в Крым без машины. Подскажите плз. если кто знает и что то не в прямой близости, то тоже говорите - хоть на НовыйГод отгоню.
Это возле 25 номера? А когда начинают? там многие мои друзья ставят машины. На Кравченка - самая ближайшая и нормальная. Места есть почти всегда и охрана адекватная. Цена - 9 грн.
Закрывается та что на углу Дмитриевской и Полтавской. Жалко - простоял там ужу 4 года, правда с годичным перерывом. По Кравченка я думал, что там с местами напряг. Попробую подъехать сегодня на Семьи Хохловых и на Кравченка. В принципе обе эти стоянке мне более удобные, чем та которую рушат(Я живу вначале Дегтяревской).
В ответ на: Закрывается та что на углу Дмитриевской и Полтавской. Жалко - простоял там ужу 4 года, правда с годичным перерывом. По Кравченка я думал, что там с местами напряг. Попробую подъехать сегодня на Семьи Хохловых и на Кравченка. В принципе обе эти стоянке мне более удобные, чем та которую рушат(Я живу вначале Дегтяревской).
Черновола, 25 (там, где шиномонтаж). Самая ближайшая, потом Кравченко. Боксы на Коперника (можно в аренду).... Шолуденко внизу перед п.Победы на обочине(стремная). На Павловской (ДАРЫ МОРЯ) - не охраняемая, но напротив консульство с камерами...
Всем огромное спасибо ! Встал на месяц на семьи Хохловых. Чесно говоря сто раз там проезжал, но ни разу не замечал их. До моего дома идти ближе и стоит дешевле на 40 грн/месяц, чем та где стоял(угол Полтавской\Дмитриевской). Правда место фиксированное не дали - но сказали что можно, что то бросить на то что стал.
В ответ на: Всем огромное спасибо ! Встал на месяц на семьи Хохловых. Чесно говоря сто раз там проезжал, но ни разу не замечал их. До моего дома идти ближе и стоит дешевле на 40 грн/месяц, чем та где стоял(угол Полтавской\Дмитриевской). Правда место фиксированное не дали - но сказали что можно, что то бросить на то что стал.