Наш мер прикрывает мою стоянку на Черновола(Косиора) - на ее месте будут строить дома. Пока встал возле своего дома, ночные стоянки рядом есть, а вот круглосуточных в зоне метро Лукьяновка я что то найти не могу Проблема в том что мне машина каждый день не нужна, да и НовыйГод на носу, хочу уехать в Крым без машины. Подскажите плз. если кто знает и что то не в прямой близости, то тоже говорите - хоть на НовыйГод отгоню.
Возле Спартака далеко будет?
Через дорогу на Кравченко как вариант, но она маленькая и может просто не быть мест
Драсьте.. а на 10 м ниже, прям под ней, на Златоустовской...? или там не круглосуточная?
Далеко, но как вариант, поставить на время отъезда
я года 2 назад подходил мест не было, но попробую...
Вроде на моей стоянке сказали, что тоже закроется... но попробывать втиснутся на время можно.
Вроде на моей стоянке сказали, что тоже закроется... но попробывать втиснутся на время можно.
на твоей - это в конце Дмитриевской, я так поняла. я тоже там стояла, пока стройка не подвалила. А я говорю о стоянке, которая параллельной улицей ниже, совсем рядом..в конце Златоустовской
Угу-моя была на Дмитриевской:( Про конец златоустовской охранники моей сказали что тоже закроют, но позже.
ул. Семьи Хохловых 10. Напротив Шевченковского ГАИ въезд во двор через арку - места есть всегда (5 грн. сутки)
О!!! Это как раз интересно. Я на Дегтяревской живу. Круглосуточная? Попробую подъехать.
ул. Семьи Хохловых 10. Напротив Шевченковского ГАИ въезд во двор через арку - места есть всегда (5 грн. сутки)
уже давно не 5, а 10 хотя может как-то по абонементу можно и дешевле
Наш мер прикрывает мою стоянку на Черновола(Косиора) - на ее месте будут строить дома. Пока встал возле своего дома, ночные стоянки рядом есть, а вот круглосуточных в зоне метро Лукьяновка я что то найти не могу Проблема в том что мне машина каждый день не нужна, да и НовыйГод на носу, хочу уехать в Крым без машины. Подскажите плз. если кто знает и что то не в прямой близости, то тоже говорите - хоть на НовыйГод отгоню.
Это возле 25 номера? А когда начинают? там многие мои друзья ставят машины. На Кравченка - самая ближайшая и нормальная. Места есть почти всегда и охрана адекватная. Цена - 9 грн.
Закрывается та что на углу Дмитриевской и Полтавской. Жалко - простоял там ужу 4 года, правда с годичным перерывом. По Кравченка я думал, что там с местами напряг. Попробую подъехать сегодня на Семьи Хохловых и на Кравченка. В принципе обе эти стоянке мне более удобные, чем та которую рушат(Я живу вначале Дегтяревской).
Закрывается та что на углу Дмитриевской и Полтавской. Жалко - простоял там ужу 4 года, правда с годичным перерывом. По Кравченка я думал, что там с местами напряг. Попробую подъехать сегодня на Семьи Хохловых и на Кравченка. В принципе обе эти стоянке мне более удобные, чем та которую рушат(Я живу вначале Дегтяревской).
Черновола, 25 (там, где шиномонтаж). Самая ближайшая, потом Кравченко. Боксы на Коперника (можно в аренду).... Шолуденко внизу перед п.Победы на обочине(стремная). На Павловской (ДАРЫ МОРЯ) - не охраняемая, но напротив консульство с камерами...
Есть подземная стоянка на Якира, но там нельзя поставить "на одну ночь", да и Вам наверное далеко будет...
Всем огромное спасибо ! Встал на месяц на семьи Хохловых. Чесно говоря сто раз там проезжал, но ни разу не замечал их. До моего дома идти ближе и стоит дешевле на 40 грн/месяц, чем та где стоял(угол Полтавской\Дмитриевской). Правда место фиксированное не дали - но сказали что можно, что то бросить на то что стал.
Всем огромное спасибо ! Встал на месяц на семьи Хохловых. Чесно говоря сто раз там проезжал, но ни разу не замечал их. До моего дома идти ближе и стоит дешевле на 40 грн/месяц, чем та где стоял(угол Полтавской\Дмитриевской). Правда место фиксированное не дали - но сказали что можно, что то бросить на то что стал.