Сегодня я побил все рекорды - проезжал лукьяновку от КИМО до Чорновола 40 минут. Причина очень проста, проста просто до безобразия. Нет, это не ДТП, не природный катаклизм, это всего лишь адекватность восприятия мира и правил жизни в этом мире с точки зрения жывотного системы баран или козёл ..
а можно дополнить еще одной иллюстрацией о животном мире, раз уж тема такая взята?
Метров через 100 от места снимка -- ДТП и это кульминационный пункт для видимых встречников. Бо за местом ДТП, навстречу стоит встречная очередь и встречная же обочина тоже занята. Поэтому они режут встречный поток для возврата на свою полосу. С той стороны молодцов, конечно, тоже хватает. Поэтому просачивались мимо места ДТП гораздо медленее, чем могли бы, "благодаря" этим клинчевателям.
И обычнопятиминутные 3-4 километра от Гостомеля до КП ехал, как баран, около часа. И это по прямой, без всяких перекрестков, трассе. В то время, как куда более продвинутые делали таких нерешительных как я, за куда меньшее время.
да на работу на 30 минут опоздал, а выехал на 10минут раньше обычного.
дык нада ездить через Горенку!!!
Сегодня я побил все рекорды - проезжал лукьяновку от КИМО до Чорновола 40 минут. Причина очень проста, проста просто до безобразия. Нет, это не ДТП, не природный катаклизм, это всего лишь адекватность восприятия мира и правил жизни в этом мире с точки зрения жывотного системы баран или козёл ..
Это там нормальное явление и к сожалению нетолько там....
дык нада ездить через Горенку!!!
Через лес надо ехать, пацаны, через лес шутка ( грустная )