если на длительное время улетаешь, то из киева в борисполь на такси
В ответ на: Кто улетал и оставлял машинку на несколько дней по вминяемой цене? Где такие парковки? Основная - там кажется космические цены? Какие варианты?
Не доезжая метров 400 до аэропорта справа отличная парковка. 24 грн/сутки. В самый разгар отпусков были места. Пройти 4 минуты пешком не страшно. Учитываем, что в Киеве тоже не бесплатно машину ставим...
Вот еще 2967076. Это парковка, но не помню возле терминала или описанная выше.
В ответ на: В а/п стоянка 26 грн., но всунуться НЕВОЗМОЖНО.
под аэропортом стоянка - 27 грн/сутки (их там две рядом), места есть всегда - летаю в среднем раз в две недели - ни разу за последние два года не было такого, чтобы не было мест.
в киеве 5-6 грн сутки. а если свой гараж? такси до борисполя ну допустим 100 грн (туда-назад 200) если на неделю ехать то как раз окупается, но если на таксе в аэропорт, то на обратном пути в самолёте можно и по коньячку
В ответ на: Не доезжая метров 400 до аэропорта справа отличная парковка. 24 грн/сутки. В самый разгар отпусков были места. Пройти 4 минуты пешком не страшно. Учитываем, что в Киеве тоже не бесплатно машину ставим...
Вот еще 2967076. Это парковка, но не помню возле терминала или описанная выше.
Вот коньячка на обратном пути ОЧ хотелось!!! но зато прилетел, сел в машинку и домой . не нужно торговаться с жаднючими таксистами (кста, таксисты не последний фактор, повлиявший на покупку мной машинки )
Вот еще мысля. Я когда кого то встречаю там - то бросаю тачку под терминалом прямо. Ну там где много-много машин рядами стоит. ТАм бесплатно вовсе. И круглосуточно много машин, но место всегда можно отыскать. Что если там бросить, улетая всего на пару дней?
под аэропортом стоянка - 27 грн/сутки (их там две рядом), места есть всегда - летаю в среднем раз в две недели - ни разу за последние два года не было такого, чтобы не было мест.
Места у меня почему-то бывают 50 на 50, вне зависимости от времени года и суток.
НОВОСТЬ: с 1-го января вместо 27 гривен такса будет 40 (сорок) гривен в сутки. Источник - охранник на парковке.
Места у меня почему-то бывают 50 на 50, вне зависимости от времени года и суток.
НОВОСТЬ: с 1-го января вместо 27 гривен такса будет 40 (сорок) гривен в сутки. Источник - охранник на парковке.
Как часто летающий :-) могу сказать. Ночью (где-то после 23 и до 5-6 утра), там машин не много. И твоя, торчащая "где придется" посреди пустого пространства, будет смотреться несколько странно. А на вторую ночь те, кому надо поймут, что тачка-то бесхозная. Дальше возможны разные сценарии, в основном - не оптимистические.
В ответ на: не нужно торговаться с жаднючими таксистами (кста, таксисты не последний фактор, повлиявший на покупку мной машинки )
А не надо торговаться. После посадки, при рулежке - звонишь в службу такси киевскую - заказываешь такси в аэропорт - минут 15-20 - как раз пройдешь контроль пограничный.
Присоединяюсь, в последний год нарваться на отсутствие мест - лёгко. А поймать их а августе например - голяк 100%-ый. Поступаю всегда так: накануне звоню на парковочку, договариваюсь, обещаю, что отблагодарю (обычно это 10 грн), оставляю марку машины, номер, приезжаю - все ок, даже если в данный момент не пускают из-за отсутствия мест. Важно звонить той смене, которая будет во время твоего приезда в порт. Сменяются они в 8 утра.
Если еще актуально, телефончег могу скинуть, дома он лежит. Можно в форуме поискать, я в аналогичную ветку уже его постил.
В ответ на:
Это как раз тот случай, когда харьковский массив - рулит. Если ехать в командировку на пару дней, вдвигаясь в порт с харьковского, то даже цена парковки в 40 грн в сутки будет выгоднее туда-обратно на такси. При этом цена 40 грн в сутки таки наверняка малость осовбодит парковочку.