Свершилось! Поставил наконец-то! По-порядку. Аммо MONRO REFLEX модель Е3002 Идея взята у Speeder здесь По-поводу установки распространяться не буду - в первоисточнике всё разжёвано. Хочу только подчеркнуть - там , где Speeder говорит , что надо "...от старого украинского аммортизатора...",то надо понимать буквально,т.е. от СТАРОГО УКРАИНСКОГО!!! Ибо в тавронах "нових" и в Славутах стоят польские и они для переделок не годятся(ну нет там присловутых втулок!) Делал у гаражных дел мастера Саши(спасибо Сергею На следующий день сделал развал-схождение на Крок-авто(кстати,очень понравилось - быстро и качественно,40грн.) Теперь мои впечатления после двух дней катаний - машинку подменили! Причём совсем! В качестве эксперемента проехался по ул.Крайней(около Лесного кладбища) на скорости 100км/ч - кто знает эту улицу - оценит! Вход в поворот под 90градусов на 70км/ч - без проблем и крена Тормозной путь уменьшился раза в полтора По брусчатке можно ехать не включая патефон на всю громкость Мож ещё что-то забыл... Теперь о расходах: аммо 82уе б/у украинские(у меня были польские)20+20грн болт развалочный - оказался потянут - 10грн работа 80грн Уф! Теперь балдею! ЗЫ любителям "мягкой" езды не советую - газовые вставки по умолчанию жестковаты
Спасибо за отчет. Теперь и я себе такие хочу. Одна проблема: мои за 60 ткм так и не умерли, хотя так варварски по ямам, как мы с моей девушкой, мало кто ездит. Я перед ямками не торможу, но по-возможности объезжаю. Инне пока реакции объезжать не хватает, а тормозить ее никто не учил .
Где в Киеве проверить аммо на убитость? Но так шоб всё честно сказали, а не так как кто-то писал, что на Краснозвёздном проверяют и говорят, что всё плохо и тут же у них предлагают поменять.
а точно помню на ТНК(КЛО) которая на Бажана, есть вибростенды - заезжаешь одной осью, они ставят датчики и включают вибру на разных оборотах - дают расчепятку подробную... Скоко стоит сия процедура незнаю - бо не делал никогда.
-->
Ну, очень не люблю жесткую езду. В основном город. Понимаю, что жесткая подвеска таврюхи служит добрую службу на трассе - летит на 120км/ч как по рельсам, но по городским ухабам настройки занад-то спортивные.
ОФФ: Пригнали к нам на работу как-то крайслер конкорд, 3.5, Вэ 6, 215 лы.сы. По городу ездить - споошное удовольствие. Спрашиваю водилу - ну, как? На трассе 200 идет? Говорит - ни фига. Более 140 км/ч начинает кузов раскачиваться.
Если от метро позняки по бажана ехать к метро осокорки, справа будет заправка ТНК, там диагностика аммо, 12 или 14 грн (точно не помню)дают распечатку характеристики, менять ничего не предлагают. при желании с этой характеристикой, можно подъехать по указанному там адресу, и бесплатно сделать диагностику ходовой. (тока если поедите обязательно уточните на СТО есть ли у них договоренность с ТНК а то после диагностики могут деньги содрать).