Угу, коньяки дерьмовенькие. Это еще мой брательник летом подметил. А вот он водочку из Новгорода привез, "Садко", так клевое пойло, не хуже наших дорогих водок.
Я предпочитаю Хортицу Платинум. Если нету - Хлебный дар или Мерную Зубровку. Иногда переклинивает и покупаю то каую-нибудь Козацьку раду, то Медофф, то еще что-то в схожем ценовом сегменте.
Все хочу купить Grey Goose, но нигде ее впродаже не видел. Один раз угощали -
Получается, по результатам этой ветки, что Немиров черный - оптимальный вариант по цене/качеству.
Из белых - оптимальный. А из цветных понравилась Медов с перцем...
Хортицу платинум, серебро. Если нет таковой,то безалкогольное пиффо
Зеленая марка. Ржаная.
И я этот Главспирттрест люблю.
А я вчера прикупил 2 бутылочки махонькие на НГ (1,лиитровые ),но больше всего нравится "Кедровая"
Зеленая марка. Ржаная.
А я вчера прикупил 2 бутылочки махонькие на НГ (1,лиитровые ),но больше всего нравится "Кедровая"
кедровая хороша, но после литра голова болела :-) а пшеничная - наш выбор
Но всё-таки ж хороша
ну не знаю - пил я этот главспирттрест в ярославле - хрень еще та, мож сюда какую почище везут
в расее ваще водки нормальной местной не встречал - пить умеют, а делать нет
Немиров Премиум, Хуторок, Хортица Платинум
Вот опять недавно видел рекламу типа: "Первая в Украине винтажная водка!" Чаво за зверь такой? Причем брэнд неизвестный какой-та.
Зеленая марка. Ржаная.
+1 ням-ням:) плюс нормальная советская бутылка, а не какая-то призма угловатая:)
нормальная советская бутылка
так она еще и с бескозыркой? Эх всромнить молодость...
Кстати, искал этот спирттрест в кишене и мегамаркете, но не видел.
Я к тем, кто Немиров Премиум выделил... А вообще уважаю коньячок
Сейчас вообще не пью. А раньше предпочитал Першу Гільдію. От нее у меня голова ни разу не болела за все время употребления.
нормальная советская бутылка
так она еще и с бескозыркой? Эх всромнить молодость...
Кстати, искал этот спирттрест в кишене и мегамаркете, но не видел.
нет, она с закруткой, без дурацких дозаторов, просто похожа на старую бутылку...
ИМХО, Хортица скурвилась...
Уже 2 года пьём только Хортицю (Платинум или срибна), но вот купили в трёх разных магазинах в разный период времени (в течении 2-х недель) Хортицю "Срибна" 1,0 л. Так первые три рюмки выпиваешь - вода водой!!! Потом тн немного торкает, но халтура налицо - результата немаэ!!! З.Ы. Кстати может её бадяжат и нужно производителю сообщить?