Интересует авто стоимостью до 4кб, максимум до 6кб. Выбираю между Опель - Кадет?, Вектра А, Омега А Форд - Ескорт, Сиерра, Скорпио ФВ - Пассат
Что еще можете посоветовать из б/у. В первую очередь интересует стоимость обслуживания, чем меньше, тем лучше. Какие у данных машин есть характерные болезни для такого возраста...
Дачия Соленза 2003-2004 г за 5000-6000$. Уж не хуже кадета или эскорта, зато новее. Из постарее - Пежо 405 Из перечисленных - пассат, но не уверен что по цене вложишься в живой экземпляр
А как насчет Альфа Ромео 155 вроде? Сегодня ездил в качестве пассажира - машинка неплохая, места в салоне много, мотор довольно резвый. Как у нее дела с запчастями(наличием) и ценами на обслуживание.
В ответ на: А как насчет Альфа Ромео 155 вроде? Сегодня ездил в качестве пассажира - машинка неплохая, места в салоне много, мотор довольно резвый. Как у нее дела с запчастями(наличием) и ценами на обслуживание.
Поднимали вопрос, пришли к мнению, что хороших спецов по Альфам уже нет...
В ответ на: А как насчет Альфа Ромео 155 вроде? Сегодня ездил в качестве пассажира - машинка неплохая, места в салоне много, мотор довольно резвый. Как у нее дела с запчастями(наличием) и ценами на обслуживание.
Поднимали вопрос, пришли к мнению, что хороших спецов по Альфам уже нет...
Мало того, цены на запчасти там... И надёжность не лучшая
Альфа-Ромео - очень непрактичная и дорогая в обслуге. Конечно если ты фанат машины этой марки - то можно купить, тратить деньги на обслуживание и получать кайф. Но если у тебя от слова "Альфа-Ромео" не возникает радостное возбуждение, то оно тебе такое не нужно.
В ответ на: Из списка - я за "Скорпио". Но я бы сказал, что список неполный. Почему ни одной японской или американской модели нет?
Не знаю как у них с запчастями, но думаю подороже будет и запчасти и обслуживание. Да и не знаю, что из япошек можно сюда вписать.
ЗЫ Чем Форд не америкос?
Это не тот "Форд" А насчёт стоимости и сроков поставки запчастей на американские авто - МИФ! Ответственно заявляю, как отъездивший на американском авто не один год! Срок доставки - неделя (при том, что у меня модель была редкая), стоимость - ну явно дешевле, чем на европейские модели аналогичного класса!
В ответ на: Из списка - я за "Скорпио". Но я бы сказал, что список неполный. Почему ни одной японской или американской модели нет?
Не знаю как у них с запчастями, но думаю подороже будет и запчасти и обслуживание. Да и не знаю, что из япошек можно сюда вписать.
ЗЫ Чем Форд не америкос?
Это не тот "Форд" А насчёт стоимости и сроков поставки запчастей на американские авто - МИФ! Ответственно заявляю, как отъездивший на американском авто не один год! Срок доставки - неделя (при том, что у меня модель была редкая), стоимость - ну явно дешевле, чем на европейские модели аналогичного класса!
Я не буду спорить, т.к. не знаком с обслугой американских авто. Вопрос такой: где покупать/заказывать запчасти на американцев?
Странный какой-то список авто. Разного класса... Если определенных предпочтений в кузове/приводе нет, то ИМХО за такие деньги нужно выбирать исключительно по состоянию (убитости) авто.
В ответ на: Странный какой-то список авто. Разного класса... Если определенных предпочтений в кузове/приводе нет, то ИМХО за такие деньги нужно выбирать исключительно по состоянию (убитости) авто.
Чем выше класс, тем лучше. В идеале Скорпио/Омега. Вектра/Сиерра - запасные варианты, на крайний случай.