Други мои, подскажите оптимальный. Завтра, в понедельник, как штык должен быть в 9-00 на Герцена,10. Обязательно на машине.
Что с собой представляет Мельникова и Артема в это время "против шерсти"? Или стоит рассмотреть обходные пути? Правее - через Подол или левее - через пр. Победы?
В ответ на: Други мои, подскажите оптимальный. Завтра, в понедельник, как штык должен быть в 9-00 на Герцена,10. Обязательно на машине.
Что с собой представляет Мельникова и Артема в это время "против шерсти"? Или стоит рассмотреть обходные пути? Правее - через Подол или левее - через пр. Победы?
ехай раньше лучше подождать.... Воссединения-Старонаводницкая-Л.Укр-Саксаганского-Воздухофлотский мост-КПИ направо и вперед по этому маршруту в 7:15-7:30 утра нормально можно проехать
Воссединения-Старонаводницкая-Л.Укр-Саксаганского-Воздухофлотский мост-КПИ направо и вперед по этому маршруту в 7:15-7:30 утра нормально можно проехать
черновола - лукьяковка - герцена до 8.00 свободно, за редким исключением. после 8 50/50, как повезет. бывает и в 8.30 нормально проехать можно, но это уже как исключение. езжу там почти кажный день так что подгадай чтоб быть до 8.00
В ответ на: Други мои, подскажите оптимальный. Завтра, в понедельник, как штык должен быть в 9-00 на Герцена,10. Обязательно на машине.
Про100?
Ес! Вызвали на оценку джыпа мерсюковича. Но их ждет сурпрыз... Суд признал его виновным.
З.Ы. Колян - не понял про КПИ. Воздухофлотский мост - Чорновола должно быть. Нет?
ну а там что етьс поворот на Артема (или необьязательно?-))))))тогда надо будет недоезжая повпорта повернуть направо и там есть светофор так выехать на Артема )
я предложил доехать на КПИ повернуь направои по Василевской и так выехать на Лукьяновкув р-н ДЕПО и так можно и так тоже
Про100?
Ес! Вызвали на оценку джыпа мерсюковича. Но их ждет сурпрыз... Суд признал его виновным.
З.Ы. Колян - не понял про КПИ. Воздухофлотский мост - Чорновола должно быть. Нет?
ну а там что етьс поворот на Артема (или необьязательно?-))))))тогда надо будет недоезжая повпорта повернуть направо и там есть светофор так выехать на Артема )
я предложил доехать на КПИ повернуь направои по Василевской и так выехать на Лукьяновкув р-н ДЕПО и так можно и так тоже
По пр. Победы до Ванды? Просто не видел этого слова - прррррр. Победы.
c Ленинградской лучше до 7.00 выезжать. А почему не такой путь -> мост Патона - Днепровская набережная -> В. Вал -> Глыбочицкая - >Артёма? Правда, не помню, с Глыбочицкой на Артёма можно ли направо поворачивать.. да вроде можно..
В ответ на: Вызвали на оценку джыпа мерсюковича. Но их ждет сурпрыз... Суд признал его виновным.
Лучше им ПОКА ничего не показывать! А то могут принять меры к обжалованию постановления. Оно надо? На данном этапе лучше всего просто побывать на экспертизе и проследить, чтобы "лишнего" не приписали. А вот когда они начнут подавать иск в порядке регресса, их и будет ждать сюрприз
В ответ на: Конечно можно, там даже стрелка картонная есть
З.Ы. я тоже за этот маршрут
Решил не парить себе мозх и выбрал кратчайшее растояние между двумя точками. М.Патона-Парковая-Европейская пл.-Майдан-Михайловская-Б.Житомирская-Артема-Мельникова.
Выехал в 7-20, на месте был в 8-00. Потолкался от м.Патона до Майдана в плотном потоке (как в час пик), дальше было довольно свободно. Навстречу по Мельникова ехал поток не очень перегруженный. Туда - вообще на светофоре 3-4 машины, не больше. Так что пришлось почти час бичевать в Макдональдсе на Лукьяновке. Так что слухи об утренних киевских пробках сильно преувеличены. Можно еще пару миллионов "приезжих на заробиткы" в столицу пригласить.
Всем - спасибо! Выедь я на 20мин. позже, возможно, доехал бы не за 30мин., а за час.
В ответ на: Вызвали на оценку джыпа мерсюковича. Но их ждет сурпрыз... Суд признал его виновным.
Лучше им ПОКА ничего не показывать! А то могут принять меры к обжалованию постановления. Оно надо? На данном этапе лучше всего просто побывать на экспертизе и проследить, чтобы "лишнего" не приписали. А вот когда они начнут подавать иск в порядке регресса, их и будет ждать сюрприз
1. В постановлении написано "обжалованию не подлежит". 2. 10 дней уже от судебного заседания прошло. 3. Вряд ли страховщики будут так рвать, чтоб бегать, "решать" с судами.
Как съездил - ОТЧЕТ Уже заяву на відшкодування написал.
В ответ на: 1. В постановлении написано "обжалованию не подлежит". 2. 10 дней уже от судебного заседания прошло.
Это значит, что отсутствует апелляционный порядок обжалования. Но есть возможность отмены постановления председателем вышестоящего суда или опротестования прокурором, и никакими сроками это не ограничено!
Каждое утро таким маршрутом езжу. Только еду по Мазепы, потом перед ВР поворачиваю на институтскую (не Европейской часто заторчики на клумбе) и далее по Артёма. Это самый быстрый путь по моему опыту.
А вообще, самый короткий путь тот, который знаешь!