В ответ на: Фигня какая-то. С такой решеткой у авто будет лобовое сопротивление выше, чем у Рэнж Ровера.
Думаю, баварцы лучше нас разбираются в аэродинамике.
Разбираться они могут сколько угодно, но евросоюзные законы нащот защиты пишиходофф на кривой козе не обскачешь. Так шо привыкайте к мойшынам с высоким капотом.
У нынешней 5-ки за защиту от пешеходов - всего 1 звезда. Плевать они хотели.
44347
Анонім
Re: Эта не акула
[Re: vovast]
17 декабря 2007 в 11:25 Гілками
Это не акула, это заливная рыба ака гадость. Ну какая ж это акула? С такими-то ноздрями... Не ноздри, а китовый ус, какой-то.
Не, я буду очень рад, если бенгловская линия уйдёт в забытие... Тогда, когда-нибудь у меня будет БМВ... Если не пропадут БМВшные дизайнерские наработки 70-90х.
В ответ на: Фигня какая-то. С такой решеткой у авто будет лобовое сопротивление выше, чем у Рэнж Ровера.
Думаю, баварцы лучше нас разбираются в аэродинамике.
Разбираться они могут сколько угодно, но евросоюзные законы нащот защиты пишиходофф на кривой козе не обскачешь. Так шо привыкайте к мойшынам с высоким капотом.
У нынешней 5-ки за защиту от пешеходов - всего 1 звезда. Плевать они хотели.
Не дадуд им плевать. С первого раза не получилось - получиццо после того, как их выибуд.
Если бы там была сквозная дыра - может что и продувалось бы. А радиатор как раз и создаст обратные потоки и завихрения, которые нафиг переколбасят там коэффициент лобового сопротивления.