В нашей округе со всей розы ветров киева есть только аеропорт Антонова
Била одна небольная свалочка, но ее засыпали года два назад, месяц назад я там типа прогуливался то уже стоят колышки, ждут будущих хозяев! Которие у не знают на чем житть то будут
ну что господа кулена квартира в строящемся доме. В Ирпене по улице Полтавской. 9ти этажный дом + 1 внизу (комерческие помещения) Решил рискнуть вобщем. Совственно строит компания, где знакомые - топ-манагеры, так что кидка типа элиты центр по идее не должно быть. Давно они собирались там строить, но только получили все разрешительные документы (уже год как площадка была обнесена) пока только сваи забиты стройка будет завершна аж осенью 2009 года ...так что прощай новая машина года на 2 точно ведь ещё 1,5 года квартиру в киеве или пригороде нужно снимать
собственно на квартиру одним махом не хватило 16 куе. (поделил на два транша) Вот размышляю, а где бы кредит взять на такую небольшую сумму, но обязательно с возможностью досрочного погашения без каких либо штрафных санкций кредиты никогда не брал (ни на недвижку, ни потребительских), так что в замешательстве. Какой банк?
короче, если брать среднее, то на текущий момент выходит по 7200 грн за метр. не так уж и дорого, в принципе. хотя рискованно, исходя из стадии одного забора. на данный момент даже монстры-застройщики не могут получить разрешения...
поэтому стройку и не начинали месяцев 15 и продавать квартиру мне не хотели пока все документы разрешительные не получат. Я уже думал, что невыйдет у них разрешения получить. Но вышло. Конечно риск есть, но решил попробовать, т.к. очень хотелось в новеньком доме жить
В ответ на: на данный момент даже монстры-застройщики не могут получить разрешения...
Ирпень- долго ехать до Киева, если машиной - 15-20км, т.к. дорога проложена дугой, а новая- символ долгостроя. На электричке быстрее- она идет по прямой- 20 мин.
Вышгород- сообщение заметно лучше, да и трасса тоже. 15мин на маршрутке и ты на Героев Днепра.