Помню как-то это просто делается. В факе не нашел, в поиске тоже.
Ну то есть оставить 3-4 доски а остальных не видеть. Причем не базовый набор, а типа самому сделать набор. как?
АПД: понял как отметить форумы для подписки. а как их теперь смотреть набором?
Тебе это нужно, если я правильно понял? Правда, эту ссылочку никогда не трогал за ненадобностью.
дошел на 5 сек раньше. сейчас попробую. пока оно показывает какую-то ересь. клуб, на который я не подписан. реклама. сейчас вискаря наверну и продолжу.
спасибо за ответ!
можно добавить в избранное а можно исключить... соответственно и манипулируеш этими ссылками...
тебе надо не подписка... а избранное, это немного разные вещи...
-->
ну вот я єто сделал. клацаю "показать только избранное" - показывает не все отмеченные доски. точнее показывает, но часть неактивными темными, на которые клацнуть нельзя.
и еще обещалось при переводе в избранное, что я смогу его увидеть из "май хоум". не нашел где это увидеть.
а еще помнится Зорик меня когдато тыкал в базовые наборы. есть их список, может выберу?
и наконец как можно одним УРЛом показывать только избранное, а не клацать внизу каждый раз?
Думаю - значительно увеличилось количество подфорумов, а функцию эту к ним не подтянули - что-то сырое там - потренировался - не смог нормально ничего выбрать.