А я успел неделю назад переобуться в летнюю, так сегодня сильно разницу почувствовал. Рано утром при выезде за город просто не смог притормозить и повернуть. Чтоб не несло и не разворачивало пришлось пропустить поворот, так за ним смог остановиться только метров через 50-70. Просто мокрый лед. Давно меня так не несло. И резина, хоть летняя - но практически новая. Дороги, правда, хуже чем зимой, особенно за городом, службы спят, или у них песок с солью закончились. На повороте, точнее даже на закруглении дороги видел жигуль-классику почти на 180 развернуло, и скорость-то была от силы 20-25 км.
Я сегодня с утра, как на Ф1 перекрутил быстренько колеса, Поставил зимнюю шиповку. И...
вот именно - НИЧЕГО!... ехать нереально, точнее реально не ехать
в поворотах аккуратно, трогался со второй ... самое интересное, но ехал чуть быстрее основного потока, может у меня БЦ-11 дубеет настолько, что вгрызается в дорогу Уверен, что на зимней резине было бы лучше Но так как у нас недавно дорожники наделали много ям (старые ямы расширили и углубили), то ехать больше 30 км в час, всё равно нереально, да и видимость просто никакая
Тоже переобулся на прошлой неделе. А сегодня ехал в противоречивыми чувствами. С одной стороны глисер на старте, а с друго - подснежнички то опять замерзли Все едет как надо, процентов 35 - вежливые. В общем как зимой. Это мне нравится. Ато последние две недели по всему городу какойто экстрим был а не трафик.
Очень было прикольно утром повышивать по кашке. Мне - понравилось для разнообразия
Завтра должен быть Ташкент для полного разнообразия
ОФФ. Ехал сегодня за и перед и рядом с волгой 21 твоей раскраски