Подсел я друзья на сериалы. Прощай разум. Я пропал для общества. Итак то что я посмотрел
Иерехон
«Иерихон» – драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых»? Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть изчезли, общество города начинает трещать по швах. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых ее жительях, самые худшие качества.
Герои (Два сезона)
Когда полное затмение погружает мир во тьму, профессор генетики (Sendhil Ramamurthy, \"Blind guy driving\") в Индии, побужденный исчезновением отца, открывает секретную теорию - о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель (Milo Ventimiglia, \"Gilmore Girls\") пытается убедить своего брата-политика (Adrian Pasdar, \"Judging Amy\"), в том, что может летать. Участница школьной команды болельщиц (Hayden Panettiere, \"Ice Princess\") узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. Стриптизерша из Лас Вегаса (Ali Larter, \"Final Destination\"), изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына (Noah Gray-Cabey, \"My Wife & Kids\"), обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия (Leonard Roberts, \"Buffy the Vampire Slayer\") продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник (Santiago Cabrera, \"Empire\"), чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой (Tawny Cypress, NBC\'s \"Third Watch\"), может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник (Greg Grunberg, \"Alias\") умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека (Masi Oka, NBC\'s \"Scrubs\") открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. И им ничего не остается, кроме как спасать мир.
Эврика
В этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство "квантовых прыжков" в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям...
Числа (сериал США, 2006)
Краткое описание: САМЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ СЕРИАЛ ГОДА. Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги... С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение... Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. В Лос-Анджелесском отделении Федерального Бюро Расследований специальный агент Дон Эппес и его команда расследует необычные преступления. Главный козырь ФБР - брат Дона, Чарлис Эппес - блестящий математик, с помощью которго расследуются самые сложные преступления.
24 часа 3 сезона!!!
В сутках 24 часа, но для Джека Бауэра - шефа элитного антитеррористического подразделения ЦРУ – этого времени явно недостаточно. Ибо за одни сутки он должен успеть сделать практически невозможное: предотвратить убийство кандидата в президенты Дэвида Палмера, вычислить предателя-информатора в своем отделе и отыскать похищенную дочь-подростка. Последнее обстоятельство грозит крахом и без того шаткого семейного счастья. Что готовят ему следующие 24 часа?
Досье Дрездена
Гарри Дрезден — единственный чародей, который дает объявления в Чикагскую телефонную книгу. Он грешит, но и против него «грешат». Но во тьме его прошлого, он находит внутренние силы и неистовое желание поступать правильно. Вооруженный верным посохом (согласен, это просто клюшка) и обаянием (если вы ничего не имеете против элегантного чувства юмора), и при содействии своего надоедливого духа-справочника Боба (обречённая душа, магический эксперт, вуаер (любитель подглядывать за обнаженными людьми), Дрезден защитит неудачника от всевозможных сверхъестественных опасностей — всего за пять сотен долларов в день. Плюс дополнительные расходы. Но если фокус становится покусом, если начинаются… странности, если вещи, рухнувшие в ночи, начинают обладать мощной силой …… «один звонок и его клюшка, к вашим услугам».
Сверхъестесвенное США, 2005-??? Два брата теряют отца и мать, и обнаруживают, что им надо продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью.
Доктор Хаус
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, (Мама, а кто это ? Это сынок - подонок, который спас тебе жизнь. ) и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
Потреянная комната
Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма "Пропавшая комната" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля "Саншайн" и как это изменило судьбу всего мира.
Побег из Тюрьмы ТРИ сезона по 22 серии
Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить... Побег из Тюрьмы.
Ну Потерянные три сезона я уже молчу это легенда
мои каменты к некоторым:
"Побег из Тюрьмы ТРИ сезона по 22 серии"
первый сезон еще более-менее смотрибельно, но со второго начались отжыги для латания дырок в сюжете.
самый отжиг в конце 2-го сезона, когда почти ВСЕ герои сериала попадают в ОДНУ тюрьму. Я смеялся, чесно. Третий сезон смотрю как стеб над первым Смешно у них получается. Как у них бухло рвануло в трубе, но не разорвало ее, а прочистило Что они там пьют, бензин или жидкий гексоген
Попытка старшим освободить заложников, тоже зачетно, зная что против него организованная групировка, сходу полез выбивать двери, странно что не выло Ну и все отжиги не упомнишь
"Герои (Два сезона)" Ну видео-комикс он и есть видео-комикс. все нестыковки для такого жанра простительны.
"Иерехон" Ну посмтрел тока 2 серии, главный герой с лицом суслика уже жжот. Ну и сюжет тож. Сбежавшие зеки, зачем-то везущие полудохлых полицейских, и главный герой завалив выход из шахты с 300 челами внутри, быстро тикает. В сельской местности неслышно подьезжет к стоящим на улице людям и стреляет в последний момент.
остачу я не смарел
не понял А что Побег из Тюрьмы сезон 3, уже все серии вышли??? Вродеж на 8-ой остановились и фсе? с 15.01.08 сказали ждать..Не?
не понял А что Побег из Тюрьмы сезон 3, уже все серии вышли??? Вродеж на 8-ой остановились и фсе? с 15.01.08 сказали ждать..Не?
Правильно сказали. Это я чтобы короче было написал. В Калифорнии сгорела киностудия и съемки всех сериалов встали до января
Правильно сказали. Это я чтобы короче было написал. В Калифорнии сгорела киностудия и съемки всех сериалов встали до января
Насколько я знаю, дело в забастовке сценаристов.
После безрезультатных переговоров с продюсерами и руководством студий о повышении оплаты своего труда, сценаристы Голливуда начали забастовку.
Американская гильдия сценаристов призвала 12 тысяч своих членов прекратить работу и выйти на демонстрации протеста.
Голливуд может остаться без кино
Ожидается, что первыми в результате забастовки сценаристов пострадают вечерние ток-шоу и популярные телесериалы. Среди проектов, производство которых может быть прекращено к весне следующего года - популярные во всем мире телесериалы "Отчаянные домохозяйки" и "Ugly Betty"