Погодка - класс. По дороге на работу ( обычно -20-25 минут, сегодня 1 час 40) четыре аварии на мосту Патона, на Январского восстания, на Новоноводницкой, на Леси. По Январского сверху машины спускались, вывернув передние колеса и тормозя задними за бровку. Мраки. Желаю все доехать без приключений. И вечером - добраться до гаража. Дмитрий и его Вектра
Вчера ближе к полуночи прикинув к носу и положив на прогноз погоды заменил на ведущих зимний Nokian на Pirelli P6000 (на задке стоит бессменный Barum Brilliantis). Ощущения сутра - веселее некуда Теперь вот принудительно обучаюсь приемам зимней езды на летней резине, причем на очень летней - т.е. торможение возможно только если держать руль строго ровно, иначе - уверенно идем боком. В общем мой Вам совет - в стране с климатом типа нашего раньше мая летнюю резину лучше на обувать
Но благодаря советам умных людей воздержался от этой затеи. За что всем кто ответил на мой вопрос "А не пора ли переходить на летнюю резину?" огромное спасибо. Всех по доброму вспоминал когда легко без проблем сегодня поднялся по Лютеранской (участок от Макдональдс до Заньковецкой). Кто в такую погоду там ездил меня поймет. Спасибо
по дороге на работу тормозами, потом бросил эту глупую затею и тормозил всю дорогу двигателем... Но, между прочим, по дороге на работу (коэфициент увеличения времени сродни твоему) я даже пару раз включал третью передачу (правда, ненадолго). По дороге на работу огорчили только Бэха 740 и Мерс Лоринзер 500, неутомимо подставлявшие зады... Приятно, конечно, что они так высоко ценят сцепные качества белоцерковской резины и мои тормоза, но, к счастью, я не успел их разочаровать. И слава Богу, что я не узнал, сколько стоят в тюнингованном мерсе задние стопы, бампер и багажник...
Справка. За блестящую трубку (дуга какая-то)и решетчатые нерж. накладки на задние габариты для "Чемодана" G500 пару лет назад фирма заплатила 10000 грн.