Только что ехал в сторону Святошино - это пимпец!!! Район Берестейской. Я такого в жизни еще не видел...перед мостом, под мостом, сразу за мостом напротив памятника... 5 крупных аварии..машин 25-30 битых !!! Возле пямятника вообще кошмар, джип перевернут, пару машин очень побитых. Такое ощущение что смерч пролетел... Как такое могло случиться? Дорогу приморозило? Но что бы сразу столько машин - просто нет слов. Надеюсь что обошлось без жертв. Кто знает что там произошло?
Пытался посчитать, не получилось. Реально их разбросало. Причем, две абсолютно независимые кучи. До моста и сразу после... Как по мне - гололед. Чуваки расслабились. Дорога пустая. А может, в догонялки играли? Решил притормозить, порезче - АБС отработал сразу. Гололед, ИМХО.
П.С. Джип уже подняли.
ДТП автобанного типа. Догонялки развороты, перевороты. Хорошо, что есть отюойник и это все не полетело на встречку - тогда бы жертв бы было много
Небывалая авария: в ДТП столкнулись 50 автомобилей
В Киеве на проспекте Победы, в районе станции метро "Нивки", произошла крупная автомобильная авария. Там столкнулись около 50 автомобилей. Авария растянулась примерно на полкилометра в обоих направлениях проспекта. Некоторые машины перевернулись на бок, несколько стояли вверх дном, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Виной всему – гололедица. На месте работали прибыли многочисленные пожарные машины и автомобили "скорой помощи".
Сегодня с утра очень много эвакуаторов забирали машины разбитые...
Странно, фоток нигде нет в нете
Пилять, как это я успел проскочить??? Ехал в 8-50, ничего не было....мать чесная...а ведь гололёд действительно. Утром на повороде Выборской чуть в Ноут не влетел, машина пошла юзом перед поворотом, АБС отработала, слава Аллаху
Знакомое место, аднака Подобные ситуации частенько наблюдаю, когда нетерпеливые товарищи пытаются проскочить налево на загорающийся зеленый перед стартующим потоком. Надеюсь, у тебя было по-другому?
А чего на фотках темно-то? Насколько я понял утром все произошло?
А чего на фотках темно-то? Насколько я понял утром все произошло?
Не утром!! Я писал ночью...около 23-24..
на последней фотке видно что там гололедец еще тот
Знакомое место, аднака Подобные ситуации частенько наблюдаю, когда нетерпеливые товарищи пытаются проскочить налево на загорающийся зеленый перед стартующим потоком. Надеюсь, у тебя было по-другому?
падла....падла...падлавил! Не путай Выборскую с проспектом Победы
Не путай Выборскую с проспектом Победы
Переведи Выборгская вроде как с Брест-Литовским не пересекается?
Небывалая авария: в ДТП столкнулись 50 автомобилей
В Киеве на проспекте Победы, в районе станции метро "Нивки", произошла крупная автомобильная авария. Там столкнулись около 50 автомобилей. Авария растянулась примерно на полкилометра в обоих направлениях проспекта. Некоторые машины перевернулись на бок, несколько стояли вверх дном, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Виной всему – гололедица. На месте работали прибыли многочисленные пожарные машины и автомобили "скорой помощи".
Когда объявили - я в это время в страховой был. В отделе выплат. Так некоторые слабые инспектора попадали со стульев от такой новости
ланос с первой фотки в 8 утра стоял на эвакуаторе на берестейке. пипец у людей ночька...
Когда объявили - я в это время в страховой был. В отделе выплат. Так некоторые слабые инспектора попадали со стульев от такой новости
Ты или тебя?
Лет пять назад чуть не побился в том-же месте, такое впечатление было что из-за тоннеля, в который уходит дорога под мост, происходит более быстрое движение охлажденного воздуха и именно там подмерзает раньше, до спуска дорога влажная а дальше уже лед и соответственно полная , хотя это на Берестейской, а авария на Нивках
авария как раз наБерестейской а не на нивках. Тема даже называется "Авария на Берестейской"