2 Ees: Нет слов, что бы выразить мое уважение и восхищение Спасибо Вам за то, что Вы есть!
+1000 тут сидим компанией, читаем и.... не верим галазам сам бы наверное в такой ситуации проехал и если бы не вклепался, то просто поехал бы дальше с мыслью "пронесло", а вот организовать такую спасательную операцию даже не додумался бы (хотя знак есть, ветровка - светится как ёлка новогодняя)
Мегареспектище и коньяк, бeду брать пример с Ees
2 Ees: Нет слов, что бы выразить мое уважение и восхищение Спасибо Вам за то, что Вы есть!
И от меня коньяк. Тоже когда-то стоял так... Было наверно лет восемь-десять назад. Только дело было днём, в густом тумане на трассе Днепропетровск-Никополь. Было лобовое столкновение двух жигулей и они перегородили всю дорогу. Пока несколько человек помогали вылезти пассажирам и водителям жигулей из тумана вылетали другие авто и с трудом оттормаживались на влажном покрытии в сантиметрах от них. Поэтому я послал одного человека в одну сторону, а сам пошёл в другую метров на 100 от места ДТП и там тормозил автомобили.
Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки
Интересно, изменят ли свое мнения противники шипов? Или надо обязательно самому попасть в такую ж..у? Вот я уже 2 раза был (один с последствиями). Мое мнение однозначное - только шипы - и хрен с ними, что по асфальту поцокать немножко прийдется, зато на 5-7 килобаксов дешевле...
Знаешь,я чего то уверен, что наверное не один пострадавший рвал волосы по причине отсутствия зимних шин или шиповки
Интересно, изменят ли свое мнения противники шипов? Или надо обязательно самому попасть в такую ж..у? Вот я уже 2 раза был (один с последствиями). Мое мнение однозначное - только шипы - и хрен с ними, что по асфальту поцокать немножко прийдется, зато на 5-7 килобаксов дешевле...
Читал в одном из автожурналов тест шин - в общем не все шипованные одинаково полезны.
P.S Мне кажется, что тм кто избежал аварии больше помогли мозги, а не шипы.
2 Ees +5*
2 Ees +5* за Поступок !
Я тоже уже несколько последних сезонов на всех машинах шины шиповал. Думаю, в тех условиях "зашипованные" машины не раскручивало как юлу по всех плосах....
Вообще,правильная формула зимних шин- это "ШИПОВКА + АБС".
Подниму тему. Чтобы всё на "бабка бабке рассказала" не косили потом.
"Артём (20.12.07 12:08): Короче,если менты тупые,не зарегистрировали все аварии,то в этом никто не виноват!Туда куда я попал,лично было 16 машин,под мостом тоже около 13,и перед мостом около 10.Даже служба ситуации попала в аварию,которая приехала снимать репортаж."
Это капец. Лол! ПроФФесионалы, одно слово. Трехразрядные у нас менты, только до 7 считать умеют, дальше идет переполнение...
Слышь, Ees, оказыватся тебе все приглючилось. Атдавай наш каньяк...
Про разрядность ментов - эта пять!
в действительности ночью в районе «Нивок» произошло 7 дорожно-транспортных происшествий
Ясно, что количество оформленных ДТП будет меньше, чем чем кол-во участвующих в них машин. Там что-то автор заметки намутил.
в действительности ночью в районе «Нивок» произошло 7 дорожно-транспортных происшествий
Ясно, что количество оформленных ДТП будет меньше, чем чем кол-во участвующих в них машин. Там что-то автор заметки намутил.
Могли бы просто сказать, что было только одно ДТП. Ну на крайняк - 2, по одному с двух сторон проспекта. А сколько машин там набилось - скромно умолчать.