В ответ на: Измену сексуальную предательством не считаю.
да ты трижды идеальная жена!!!
Юра, дык Анатита ж подозревает это право и для себя... Мирился бы с этим?
домысливайте-домысливайте. во всем можно выкопать скрытый смысл и над кроватью прибить! Если я чего хочу - так и говорю. Пока не нужна была индульгенция, желания просто так куда нить сбЕгать не возникало. А что будет? Да х.з. как в жизни что сложится мне изменяли или не изменяли - не заморачиваюсь вообще. На голове никто не прыгал.А самой искать - зачем? Уходили типо в никуда. Потому что человеческие отношения!!!! Вот.
В ответ на: А что для вас предательство? И что вы делаете, если вас предали?
Считаю что предательств до того, как появятся дети - нету. Есть желания/не желания. Все вольны делать, что хотят. И судить кого-то за то, что он что-то хочет или не хочет от меня - глупо, что б он до этого не говорил. Если предали или же делают, то, что мне не рнавится - отдалаюсь. Молча
В ответ на: А что для вас предательство? И что вы делаете, если вас предали?
Считаю что предательств до того, как появятся дети - нету. Есть желания/не желания. Все вольны делать, что хотят. И судить кого-то за то, что он что-то хочет или не хочет от меня - глупо, что б он до этого не говорил. Если предали или же делают, то, что мне не рнавится - отдалаюсь. Молча
а что меняют дети??? И все таки, что для Вас предательство как понятие?? мона пример в студию?
Ну коль люди смогли принять решение о создании детей - значит легкомыслие, при котором эти дети, которые не виноваты, остаются без мамок или папок - можно назвать придательством. Все остальное в общени М/Ж - что-то священное, на которое нельзя давать гарантии, расчитывать и только надеятся, что ты общаешься с хорошим человеком, который не сделает тебе больно или неприятно. Точнее можно просто изначально брать не себя отвественность, что если что-то пойдет не так - виноват сам... ибо или позволил, или где-то недозаметил
Ну коль люди смогли принять решение о создании детей - значит легкомыслие, при котором эти дети, которые не виноваты, остаются без мамок или папок - можно назвать придательством.
Ну это предательство по отношению к детёнку, а речь здесь, вроде как, о предательстве именно тебя.
В ответ на: что если что-то пойдет не так - виноват сам... ибо или позволил, или где-то недозаметил
что еще за ответственность? отвечать я могу только за свои действия... а как непозволить или дозаметить?? запрещать и следить? тут уж либо доверяешься... либо все время как на иголках. эт я про себя говорю.
А "позволил и недоследил" -если я так буду думать, у меня может чувство вины развиться
Ну коль люди смогли принять решение о создании детей - значит легкомыслие, при котором эти дети, которые не виноваты, остаются без мамок или папок - можно назвать придательством.
Ну это предательство по отношению к детёнку, а речь здесь, вроде как, о предательстве именно тебя.
а он останется с дитенком... а она будет предательницей. Другого расклада я пока не вижу
В ответ на: Ну это предательство по отношению к детёнку, а речь здесь, вроде как, о предательстве именно тебя.
Ну коль так, тогда на даннгом этапе жизни считаю, что предательства в общении с М/Ж нету. Мож потому и не предают, что не боюсь его. А как боятся того, чего нету?