позавчера смотрел очень понравилось, особенно когда болевые приемы исполняли
уже лет 10 смотрю.. по разным каналам ессно..
Я смотрю тоже много лет Там встречаются люди с ТАКОЙ ВНУТРЕННЕЙ СИЛОЙ(не говоря о мастерстве бойца).Такада
Единственное плохо - это обыкновенный реслинг, постановка так сказать... Да и Такада как боец никакой - он сам в этом убедился, попробовав выступать в Прайде.
ИМХО наиграно! Больше действительно похоже на хорошое представление! А так прикольно!
Прайд, вот настоящий бой!
Единственное плохо - это обыкновенный реслинг, постановка так сказать... Да и Такада как боец никакой - он сам в этом убедился, попробовав выступать в Прайде.
Абсолютно согласен. Постановка, при том на все 100%. А такада вроде попробовал что-то сделать против Карелина!! Вот потеха была. Карелин его опустил в ринге дальше некуда!!
Ну да,местами очень похоже на реслинг ,а местами,так очень похоже на бой Ну мне местами очень нравицца
и мине нравицца. хотя я ваще не смотрю спорт такого типа. а это прикольное шоу.
Единственное плохо - это обыкновенный реслинг, постановка так сказать...
+250
K1 рулит
Периодически пытаюсь смотреть, довольно интересно.
P.S Что за прайд?
плюспитсот
а Прайд по каким каналам идет ?
Вроде говорят по российскому "Триколору" был такой канал "Боец" - там все бои по многим видам показывали...