У меня такая дилема, знакомый предлагает купить Mitsubishi Galant с 97 года, пробег машины 166000 (думаю, что реальный побольше), стоит ли брать такую машину в таких годах, может владельци аналогичных авто подскажут, и вообще какой ресурс експлуатации такой машины. Другими словами смогу я на ней еще поездить и получить удовольствие, или я с ремонтов не буду вылазить??? Спасибо!
от данного екземпляра зависит. 200 тык пробега - только обкатку прошла считай. Для Галанта это не много.
Я понимаю, что это зависит от сосотояния самой машины, но столи ли ее брать, даже если у нее нормальное состояние, машина то уже старая, боюсь, что как начнут поломки сыпатся?
Смотря какая цена может и стоит почему и нет, отзывы насколько я помню по ней неплохие.
Главное не брать GDI Насосу там уже точно гаплык должен быть.
Брат отца на такой катает уже года 3. Проблем вроде нет. Пробег такой для нее - мелочь. Конечно ремонт нужен будет, но мелочный. Дизайн ее одно время считал просто эталоном, сейчас он просто малехо устарел.
пробег машины 166000 (думаю, что реальный побольше)
причем намного!
Реально за нее просят 13 тис., я смотрел цени по аналогам вроде цена средняя
А что в GDI насос слабое место? Я вообще хотел еще спросить на что следует обратить внимание, когда ее будут осметримвать на СТО, ведь нашим мастерам п.....й что смотреть только денги плати, какие у этих машин еще есть слабинки? И еще, может кто имеет опыт, трудно ли ее будет продать года так через 2?
мицык суперская машинка, слов нет. Но GDI не нужен (с) Просто не нужен и все. Ему требуется качественный 98-й бензин, а не наши помои, т.к. от них насос высокого давления стремительно откидывает тапки. Т.е. при словах "да тут GDI!" разворачиваться и уходить не жалея. Поподробнее глянь на www.drom.ru в отзывах.
мицык суперская машинка, слов нет. Но GDI не нужен (с) Просто не нужен и все. Ему требуется качественный 98-й бензин, а не наши помои, т.к. от них насос высокого давления стремительно откидывает тапки. Т.е. при словах "да тут GDI!" разворачиваться и уходить не жалея. Поподробнее глянь на www.drom.ru в отзывах.
Спасибо за предупреджение, а в остальном я так понимаю ты одобряеш такую покупку?