в этот раз Янукович, похоже, к этому причастен лишь очень косвенным образом: - около 9 утра перекрывали все въезды на Бажана по направлению К Южному мосту; - движение в сторону Борисполя и на Харьковской площади не ограничивали; - на мой вопрос гаец объяснил, что там (на мосту?) серьезная авария, и разруливать её еще будут часа полтора, не меньше.
Вот меня и охватило обезьянье любопытство, что же это за авария такая была
В 9-30 не пускали только грузовики и фуры . Дорога - сказка. Машин мало было. Как ни странно но до Петровки доехал быстрее обычного . Ни одной пробки и левый ряд свободен.
Пробка начиналась где-то за метро Позняки в сторону Харьковской (я выезжал с Позняков). Проезжал по Южному мосту с 9-00 до 9-40, аварии или ее последствий не наблюдал. В начале моста есть маленький такой подъемчик почти не заметный глазом, так вот на этом подъеме в правом ряду стоял грузовик с длинным таким прицепом (некрытым) и пытался ехать, но по причине зеркально-лысой резины (как на формулах) ничего у него не получалось. Причем судя по отполированности снега под его колесами стоял он там уже давно. Рядом стоял гай и с любопытством наблюдал за потугами грузовика.
Значица так, праскачил йа чуть раньше. Но при сезде с Южнава йесть такой сибе нибальшой падёмчик пред паваротам на Хихвидзе. Там абычна народ скальзит. асаблива в такую гаткуйу пагоду (видаць сильнейе абльодиненье ат ветра). Там утрам тьолачка стайала в левой паласе на мафынке малинькай , уткнувшысь вагражденье:-((( исесно мешайя фсем другим - челы тармазят, патом тронуцца ни могут:-(
поворота на Киквидзе ехал, жуть минут 25-30 заняло. А после Киквидзе даже на четвертой акуратно доехал до Дворца Украины. Аварии не видел, единственое все ехали 0-20 км/час.