только что по 1 плюс 1 сюжет был таки вгрохают деньгив 2 -х уровневый тонель Левобережка-пл.Победы дурдом-)) еще было сказано что строить мосты не дешевле и безтолку...что тут скажешь...мост для транзита просто необходим но видать масштабы идеи не те для них
В ответ на: только что по 1 плюс 1 сюжет был таки вгрохают деньгив 2 -х уровневый тонель Левобережка-пл.Победы дурдом-)) еще было сказано что строить мосты не дешевле и безтолку...что тут скажешь...мост для транзита просто необходим но видать масштабы идеи не те для них
В ответ на: только что по 1 плюс 1 сюжет был таки вгрохают деньгив 2 -х уровневый тонель Левобережка-пл.Победы дурдом-)) еще было сказано что строить мосты не дешевле и безтолку...что тут скажешь...мост для транзита просто необходим но видать масштабы идеи не те для них
А чё, мне под Варшавой понравилось ездить. И под Марселем. И под Баден-Баденом. И... уж и не вспомню, но много таких вариантов есть в мире. Если сделают, это будет лучше, чем если не сделают. Хотя, лучше бы окружную нормальную построили и ещё пару мостов, кроме тех, что уже делают.
В ответ на: А чё, мне под Варшавой понравилось ездить. И под Марселем. И под Баден-Баденом. И... уж и не вспомню, но много таких вариантов есть в мире. Если сделают, это будет лучше, чем если не сделают. Хотя, лучше бы окружную нормальную построили и ещё пару мостов, кроме тех, что уже делают.
не знаю как там под Варшавой и под Марселем , а в Киеве это будет адское место, куда страшно будет соваться. ИМХО
В ответ на: А чё, мне под Варшавой понравилось ездить. И под Марселем. И под Баден-Баденом. И... уж и не вспомню, но много таких вариантов есть в мире. Если сделают, это будет лучше, чем если не сделают. Хотя, лучше бы окружную нормальную построили и ещё пару мостов, кроме тех, что уже делают.
В ответ на: А под маськвой видать так не приходилось? Лефортовский тоннель смерти
Если так ездить, не обязателен тоннель, чтобы получались такие мясорубки. Вон, в соседней ветке, - 42 разбитых авто без всяких тоннелей.
В ответ на: сравнение Киева с Марселем, ИМХО таки слегка неуместно
Я и не сравниваю. Просто говорю, что в других странах тоннели под городами успешно решают транспортные проблемы. Как у нас его сделают? И у нас могут, когда хотят. Как по нему будут ездить? Ну, наверное, так, как и везде ездят... Хорошо, что хоть на встречку там нельзя выехать. А кому страшно, тот сможет ехать и по земле.
В ответ на: И почему опять стоит выбор - или - или. Почему нельзя проблему решать комплексно
Как показывает практика, на всё сразу обычно не хватает денег. надо определять приоритеты. ИМХО, для Киева приоритет - внешняя кольцевая и к ней два новых моста, чтобы вывести из города ТИРы. Дальше - развитие сети метро. И только в конце - тоннель. Хотя, конечно, всё это надо просчитывать.
В ответ на: И почему опять стоит выбор - или - или. Почему нельзя проблему решать комплексно
Как показывает практика, на всё сразу обычно не хватает денег. надо определять приоритеты. ИМХО, для Киева приоритет - внешняя кольцевая и к ней два новых моста, чтобы вывести из города ТИРы. Дальше - развитие сети метро. И только в конце - тоннель. Хотя, конечно, всё это надо просчитывать.
Вот вот. Они и просчитывают где можно больше затырить бабла. А что для Киева приоритет то для них совсем не приоритет. Увы.