autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Концерт Сандры в Киеве...

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Концерт Сандры в Киеве...
      17 декабря 2007 в 22:41 Гілками

ощущение, что кинули и вытерли ноги...
ну начали на 40 минут позже - это типа еще считается нормой, но народ в зал не пускали!...
Потом тетенька-диктор объявила, что сейчас будет выступать всемирноизвестная группа Оттаван (об этом никто не знал), ок...послушали дуэт под "минусовку" - я даже подпевал любимые песни. Отпели они честно 40 минут...затем та же тетечка-диктор объявила, что Сандра будет петь через 7 минут, просила, чтобы не расходились :-)))
Минут через 10-15 выскачили на убогую сцену два хлопчика, которые танцевали типа хип-хоп...под звуки песни Мария Магдалина вышла прихрамывая какая то женщина, не слишком нарядно одетая...оказалось, что это Сандра... :-)))
Зал взревел и понеслась...я сидел в середине зала, звук был выставлен просто отвратительно, кроме перегруженных басов ничего не было слышно...
Сандра потом села на стул и показала свою ногу с металлическим фиксатором ноги, рассказала, что поломала ногу...все посочувствовали...но оказалось в Австрии на лыжах у нее и голос охрип сильно..однако из колонок несся ее высокий приятный тембрально голосок..ладно фанера полная мелькнуло в голове, но песни то хорошие не стоит зацикливаться, а попробовать получить удовольствие - деньги то уплачены немалые аж по 450 гривен за билет (а многие и по 600 покупали)...дальше-больше...фанеру просто в конце обрывали не закончив песню...мальчики на сцене уже не знают какие "па" еще придумать - пытаются заполнить собой статичную, убогую сцену...
Потом пошел народ с цветами..но не долго...Сандра что то шепнула мальчику ( а он видать охране) и людей типо стали выгонять уже со сцены - причем вместо того, чтобы просто не пускать на подходах к сцене - некий патлатый тип бегал из одного конца сцены в другой...было не красиво, особенно, когда на сцену вышел молодой парень, в форме с огромным букетом роз и встал на колено приподнося цветы Сандре - его тупо оттеснили и выдворили со сцены....Сандра отпела аж 35 минут под фанеру, без намека на шоу, с жутким звуком (я подошел потом к ребятам за пультом - они сказали, что звук выставляли сами "сандровцы"), после последней песни она сказала "ЧАО", развернулась и просто ушла...без поклонов, приема цветов и раздачей автографов (как обещала сделать привселюдно со сцены)...
Народ выходил из зала малехо озадаченным...за такие деньги такое отстойное выступление..неужели нас вообще не считают за людей...отоке...
НезачОт организаторам и конечно самой певице...которая дала единственный концерт в Украине...вероятно и последний...

Змінено Pasha (Pavlin) (23:58 17/12/2007)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
48 лет (29 лет за рулем), Краків
С нами с 18.04.2005

Re: Концерт Сандры в Киеве... [Re: Pasha (Pavlin)]
      17 декабря 2007 в 23:59 Гілками

Ой-ой-ой, оце так концерт получився

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Концерт Сандры в Киеве... [Re: panda]
      18 декабря 2007 в 00:46 Гілками

В ответ на:

честно - очень обидно...не могу сказать, что я поклонник Сандры - скорее настольгировал по тем временам, когда в школе или в пионер лагере отплясывали под нее на дискотеках..тогда отношение было как чему то недосягаемо классному...реальная жизнь поставило все на свои места...

Капитан Ловцов привидений *
Украина,Киев
С нами с 22.08.2003

18 декабря 2007 в 15:01 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

честно - очень обидно...не могу сказать, что я поклонник Сандры - скорее настольгировал по тем временам, когда в школе или в пионер лагере отплясывали под нее на дискотеках..тогда отношение было как чему то недосягаемо классному...реальная жизнь поставило все на свои места...

а ты уверен что это вообще была Сандра ? 8))
Не думаешь, что это мог быть "кидок" ?

патриарх ***
Киев
С нами с 24.09.2006

18 декабря 2007 в 15:19 Гілками

ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ!

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

18 декабря 2007 в 15:32 Гілками

Это таки да была Сандра. Опоздала на два часа, пела по фанеру, сцена пустая, я сама не ходила, но подружка оскорбилась и ушла не дождавшись конца. Правда ходила на шару:) как журналист:)

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.12.2003

18 декабря 2007 в 15:36 Гілками

Паша ну ты даешь!
Слава Богу Сандра "дала" концерт в Москве намного раньше нашего. Прочитал почти такой же отзыв. лейтмотив которго - "полный отстой". Для себя сразу решил, что не поведусь на рекламу. Там тоже рассказывали про полную фанеру, да еще и ужастного качества. Говорят, что явно голос еще 80-х годков!
Вчера в новостях по телеку показывали ее пресконференцию. Да уж... Старушонка, да еще хромающая. И зачем такое делать??
Скорее всего захотелось бабла срубить на фоне последнего подъема Дискотеки-80.
Для себя решил не ходить на концерты поп-исподнителей. После живой работы рок-групп - полный отстой!!

подмастерье
Киев
С нами с 31.03.2004

Re: Концерт Сандры в Киеве... [Re: Jugashvili]
      18 декабря 2007 в 17:06 Гілками

Тоже вчера присутствовал. Мысль о фанере закралась сразу же, как только услышал ее настоящий охрипший голос в паузах между песнями. Но, как заметил Pasha, не хотелось себе портить подобие праздника. Жена робко высказала мысль что многие певцы хрипят раговаривая, но поют чисто. Ниубедила

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: Концерт Сандры в Киеве... [Re: Jugashvili]
      18 декабря 2007 в 20:57 Гілками

не читал я...

епічєскій гєрой ***
49 лет, Киев
С нами с 27.10.2005

18 декабря 2007 в 21:20 Гілками

Блин, я ж всех предупреждал, москвичи уже обожглись http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1821902&page=2&vc=1

Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
1 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4292

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія