до стовба остався метр ... нееее, эт я так детство вспомнил. а вобщем вопрос следующего содержания: с чего на Тамагоче(стандарт) спидометр стоит? не с Жапарожца ли? Интересует именно сам циферблат с приводом, а не вся комбинация приборов? Как думаете чем могут различатса эти самые спидометры.
З.Ы. Мой то совсем сдох. Жужал-дергался и ... затих вобще оно то и без него ужо привык, вот токо б полезно было бы пробег то знать
Re: імхо Жигуль 6 чи Нива мав би підійти (-)
Сам спидометр у тебя скорее всего нормально. Поменяй привод, который в коробке. Пластиковый червяк и обойму к нему. Смаж тросик. И будет тебе счастье.
помогает. У меня было разбито посадочное место в коробке. Хотя надо попробовать.
Сам спидометр у тебя скорее всего нормально. Поменяй привод, который в коробке. Пластиковый червяк и обойму к нему. Смаж тросик. И будет тебе счастье.
прежде чем вынести приговор я естесссно почитал форум, кто-чем-чаво-как ну и ... поменял червяка, трос - ноль на массу. корпус привода неменял, потому как мне кажитса шо от него мало че зависит, хотя ... просто слышно маненько как в спидометре жужит кто то, а стрелка лежит. Тут нуно ешо сказать шо я спидометр разбирал ужо, но модит понеосмотрительности внес некие конструктивные изменения поэтому думаю решитса все токо через другой(необязательно новый) спидометр
скидати покази в 0 під час руху - там шестерні пластмасові цього дуже не люблять.
Поменяй корпус! Он хоть и силуминовый, но, я ОЧЕНЬ удивился, когда увидел КАК его пластмассовый червяк разбил! Если у него внутренний диаметр разбит, то червяк будет просто проскальзывать.
сплошной в частности сам алюминиевый девайс в который пластмасска вставляется, Володя обещал втулки поставить(ну не сам кренделю какому то отдал) я ему две штуки отдал для такого дела, да у него их в принцыпе валом
эт как два пальца, тебе шо ли рассказывать, помаслать тросик пальцАми стрелка задергается(если тросик нормальный ) но я ж думаю ты эти манипуляции манипулировал
В принципе, мне как то мой знакомый рассказывал, что где то он видел в продаже сей "стальной" девайс. Говорил, что он почти вечный.
На крайняк можно проверить спидометр, методом установки в другой (рабочий) "Тавр"
Дэфлум тоже кажется грил что бывают стальные
эт как два пальца, тебе шо ли рассказывать, помаслать тросик пальцАми стрелка задергается(если тросик нормальный ) но я ж думаю ты эти манипуляции манипулировал
сам спидометр дергаетса от пальцев. токо тож от пальцев!
З.Ы. прошу прощенья за неточность: решить проблему конечно можно путем замены агрегата прикрученого к самому спидометру, того в который вставляетса тросик. ну короче кто разбирал поймет. токо вот шансов найти ту приспособу совсем нет!!! а вот спидометр...
и еще дополнение - спидометр точно не с жужика - тама он прямоугольный
Не работал у меня на 2101 спидометр. Оказалось - накрылся сам привод, тот шо в коробке отбирает момент.