Только что позвонил товарищ, говорит что уже минут 20-30 на петровке в сторону Троещины полный затык, машины стоят заглушенные.
гы аткрыли мостиг
простоял 1,5 часа,еле вібрался Стадо идиотов. На перекрестке возле Макдональдса.Быки уже не смотрели на сигнал светофора. Перли все во все щели.
Шо стоИт - то стоИт. Шоб вам всем так стояло. (Проехал эту точку, часа за 1,5, вечером).
как чувствовал срыгнул на куреневку. там конечно тоже было мама не горюй но все таки ехали
я уж и не помню, во сколько лет и с кем у меня так было!
Был там в 19.20 как раз. Надо было на Оболонь прорватся. А как увидел это, сразу руки опустились Еле прорвался на Оболонский пр-т.
з 18:40 тянувся повільно від Дорогожичей і 18:55 був якраз на Теліги біля Фрунзе (з висоти було чудово видно, що на Петрівці трабл). добре що потрібно було їхати на Оболонь - я чухнув на Фрунзе (там я побув трамваєм), а потім по Луговій. а коли в 19:50 виїхав з Героїв Сталінграда на Московський міст, то побачив причину пробки. метрів за 60-80 до виїзду на міст в 2 полосі фура підімняла під себе легкову. в результаті 2 полоси заблоковані.
на Московском сегодня было 2 фуры с подмятием легковушек. Я там тож был. И ближе к радужному еще москвидон околел в 3-ем ряду. будь я на машине - выкорчевал бы болезного... но увы... пешеползы мы...
Хотя ваще-т я непонимаю, кем надо быть шоб под фуру лезть... Это не то шо нет мозгов - это мозги уже отрицательная величина блин.
... И ближе к радужному еще москвидон околел в 3-ем ряду...
Пацталом! Держи каньяг!
Напротив Космодрома на Кловском старенькая Вольво... околела часов в 16. Стояк сразу... до Крепосного пер.
Как было товарищей оповестить - не знаю. Инета нет. Дайте контакты "эмерженси-стояк-лист"!