Так этож американцы.... Им главное чтобы было куда Колу поставить, и гамбургеры положить....
А вот с этим, кстати, у бимеров (Е39) - напряг. У Авео подстаканники были решены лучше. Так что низачот.
З.Ы. Рад за хонду!
Прикольно. Только две "родные" марки оценили аборигены, да и то в своих старых нишах - пикап и внедорожник.
остальные... да кому они нужны, главное то ты уже написал
Я не понимаю как можно "написать главное" в то время када "среди спорткаров — Honda S2000, Mazda MX-5, Mazda Speed3"
Я не понимаю как можно "написать главное" в то время када "среди спорткаров — Honda S2000, Mazda MX-5, Mazda Speed3"
Я этим победителям не удивлен. А удивлен (приятно), что бэмеве туда попало.
З.Ы. Не знаю, что за пепелац Мазда Спид3.
Очередной раз порадовал Аккорд!
P.S. Кста, альфы я что там не увидел (некоторые поймут )
А что такое "Mazda Speed3"?
А что такое "Mazda Speed3"?
МПС по нашему по американски Спиид3
парадокс в другом! - среди маленьких «заряженных» — Volkswagen GTI .... - среди спорткаров — Honda S2000, Mazda MX-5, Mazda Speed3 Мазда Спиид и Гольф это посути конкуренты а не Спиид сорт кар ну и понятно у них там нет Фокуса СТ .... карочи не гламурный рейтинг а вообще нипонятно что
Да странно что они Golf GTI и Mazda3 MPS (Mazdaspeed3) оценивали по разным категориям. MX-5 и S2000 - понятно, те хоть заднеприводные, со схожей развесовкой (50/50), атмосферники. Но что в этом ряду делает переднеприводный полугражданский хетч с турбированным движком - непонятно.