Это для полковников-антивстречников раскошелились.
Видела их передвижение колонной на ул. Январского Восстания (ещё на транзитах, но уже с мигалками))))
а ты хочешь купить бывший патрульный жигуль
нет, но почему-то, наверное из-за мании подозрительности и недоверия к власть имущим, мне кажется, что старые жигули в строю-то и остануться, а что получше - спишется по износу.
ЗЫ: Оч. хорошо знаю, как еще в советские времена в служебных гаражах дрелью одометр накручивали.
забей.
Мне интересно, почему власти скрывают (тм) тот факт, что вместе с Ланосами выдавались Нивы? Видел кортеж этих новых машин вчера на Артёма около половины 10-го утра. Синих номеров на машинах, ясное дело, ещё не было, но ведь уже были люстры и сирены! Колона неслась, мигая огнями и завывая сиренами - сотрудники ГАИ, видать, были очень обрадованы обновкам)
кто сказал, что скрывают
Сегодня на Софийской площади Киева исполняющий обязанности Министра внутренних дел Украины Михаил Корниенко вручил представителям Госавтоинспекции ключи от 168 новых патрульных автомобилей - "Daewoo Lanos" и "Нива".[/цитата]
забей.
забил
Поздравляю Гаи,я когда в 2000году служил в ВВ,нам министр выдавал Уазики,до сих пор в Киеве вижу.