там когда-то поезд машину снес - вот и закрыли. переезд был нерегулируемый.
Не совсем так. Он был регулируемый. С будкой и дежурным. А потом, видимо, кто-то сэкономить решил, вот и убрали шлагбаум и дежурного. Ну а что поезд машину снес, так и с Патона автобус падал, от этого ж Патона не перекрыли?
что ранбше так ездили. Убил бы козла, который придумал там переезд убрать. Реально удобный путь был.
интересно сколько бы там в день было бы ДТП при нынешней ситуации на дорогах? не, ну парочка джипов точно бы сразу в хлам, оно может и естественный отбор на пользу и пошел...
Как то раз стоял за тепловозом в пробке. под жд мостом... был все забито но надо было на ахматовой попасть вот и поперлись по рельсам в сторону переезда... уперся в "Бампер" задний тепловоза маневрового который истошно гудя пытался пробку проехать ))))))))))))) каюсь больше так не делаю...
Это там где когда-то был переезд? И упирается это все в БВС? или ближе к проспекту воссоединения??? Чет я не понял где это там можно железку переехать?
Я так понял - здесь
Да, в тот самом месте. Или с другой стороны моста. А чуть правее на фотге - мой домиг.
З.Ы. Кстати, ни разу не видел штурма путей. Мало у нас еще героев, эх как мало.
там когда-то поезд машину снес - вот и закрыли. переезд был нерегулируемый.
более цинично- пассажиры 42 автобуса опаздывали на роботу двигаясь с левобережной в сторону пл.лененградской изза простоя на переезде, когда на перегоне был красный симофор поезду. накатали наверно "скарг" немало.... потом сначало убрали будку со смотряшим и шлагбаум типа проскакивай на свой страх( а кудаж та поезда убрать?) а позже и закрыли его вовсе. У мя там гараж наблюдаю за развитием событий давно, так летом возле этого места собиралась толпа в пиджаках и репортеры, говорили мол его опять откроют, но непонятно, на проезжой части уже и гараж забабахали и будку трансформаторную рядом....