В случае того, что на днях выкрали из машины панельку от моей любимой магнитолы (Sony CDX-GT200 S), а панельки на воровском базаре на кароваевых не нашел, да и цена за панельку 200 грн… возникло желание купить новый аппарат А вообще эти панели можно купить где-то не ворованные? Ворованное брать не хочется ибо поддерживать такой рынок очень глупо!!
Как всегда в таком случае денег не много… рассчитываю на 100-200 баксов такой се аппарат: с DVD и возможностью работать с обычной флешки и чтоб конечно звук был качественный!!! Вот например такая Hyundai H-CMD4002 http://ua.e-katalog.com.ua/HYUNDAI-H-CMD4002.htm
В ответ на: Заходишь сюда страница и выставляешь фильтры по требованиям, получаешь результат страница
Или сюда и тоже выбираешь. И вот получаешь или Orion DVD-088 с DVD и флешкой, и непонятного звука и качества... или Sony CDX-GT410U, но c CD и флешкой... Вот кто б подсказал что стоит брать? И такой ли плохой этот Орион?
В ответ на: Вот кто б подсказал что стоит брать? И такой ли плохой этот Орион?
Стоит ли брать - это кроме тебя на этот вопрос никто не ответит. А насчет "такой ли плохой". Ну не знаю, если сравнивать со штатным Днепром в Таврии или там с магнитоллами First, Vitec, EUROTEC - то на уровне Вот вверху хюндайчег - кетайчег предлагали, я его щупал - вроде не так уж и все плохо.