как думаете? есть у нее на то объективные возможности... с одной стороны, якобы, попуск способствует сдерживанию инфляции, т.е. можно заюзать этот инструмент по делу, обоснованно... с другой стороны экспортеры, которые могут шибко "обидеться" и начать показывать убытки и реальный шыш в бюджет...да и народец может бесконтрольно ринуться сдавать, чем усугубит ситуевину...
каков сценарий развития ситуации кто видит?
каков сценарий развития ситуации кто видит?
вижу сценарий, когда никто никуда не рыпается с долларом до президентских выборов, как минимум.
Укрепление курса гривни должно иметь экономическую базу Стремление украинской экономики к монополизации производства навевает печальные мысли А воплощение популистских предвыборных обещаний даже в малом объеме (в преддверии президентских выборов в частности)приведет к увеличению денежной массы увы отчечественным товаром не подкрепленной ИМХО - гривна обвалится, разве что призойдет экономическая революция. Как-то Юля слабо с этим ассоциируется, она больше на баррикадах, Пассионария мля.....
Скорее всего делать прогнозы можно будет после принятия/непринятия бюджета и договоренностями/недоговоренностями Пинзеника и Ощадбанка. До этого ничего никуда не сдвинется. ИМХО.
да. 4,9
Я ХЗ, но я сваи капейки в долярах обменял на нац. валюту и сдал пока в банк...
и я вот ХЗ , лиш бы до средины января не опустился пока кредит не возьму , а там пущай снижаеться.
и я вот ХЗ , лиш бы до средины января не опустился пока кредит не возьму , а там пущай снижаеться.