А то, колеса мелко на машине(у меня 13*)смотрятся. И по идее если радиус колеса больше, то двиглу по идее легче онные крутить и скорость быстрее немного будет?
В ответ на: А то, колеса мелко на машине(у меня 13*)смотрятся. И по идее если радиус колеса больше, то двиглу по идее легче онные крутить и скорость быстрее немного будет?
+++Если серьезно - бери Авизу и Автобазар и методично обзванивай всех кто разбирает Сиерры-Эскорты-Мондео. Неоднократно доказано, что так получается бюджетнее всего, главное не полениться и дойти до конца списка. Я бы поставил себе потолочный бюджет до 100 баксов (40 - диски, остальное резина) но есть преценденты укладки и в 80 и даже в 60.
По поводу выгод от этого - конструкция получается легче и заметно менее чувствительной к различным дефектам дороги. Резину соответственно можно поставить пошире. Выбор резины больше. Ну и внешний вид тоже явно улучшается...
... я брал по 15 баков за штучку (голый 14-тый стальной диск). Дешевле не искал, потому что наслышан о том, что это гнилое дело... У них же обалденные покрышки по 50 баков за пару (две недели назад, правда, были только зимние). Были и по 30 баков за пару, но уже изрядно похоженные (всесезонки)