Покупал вот такое средство, с желтой щеткой на крышке: http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=866 Очень даже неплохо чистит. Правда все-равно необходим обычный пылесос. Ну и запах где-то день-два держится...
В ответ на: Покупал вот такое средство, с желтой щеткой на крышке: http://uzr.com.ua/pbs.php?pbl_action=view&pbl_id=866 Очень даже неплохо чистит. Правда все-равно необходим обычный пылесос. Ну и запах где-то день-два держится...
цена? где брал? а чистил то как? рассказывай как эффект?
Покупал пену какую-то, брэндовую. Такой здоровый чёрный баллон. Чистит весьма неплохо, пылесос не нужен. Брал в "Караване" в прошлом году, цену не вспомню щаз, но вроде не дорого. Всё запениваешь, ждёшь минут несколько, потом протираешь тряпочкой. Запахи и пятна пропадают. Чистил после ребёнка
Распыляется(как пена для бритья) на грязный участок, втирается щеткой, через небольшое время убирается пылесосом, но можно и тряпочкой... Брал на заправке УкрАвто, на Петровке.
Хорошее средство Sonax в бутылке как у средства для стекол, прозрачное. Светлую обивку чистит на ура, но вот для потолка, если не свежий, не советую, ибо из-за пыли и грязи в птолке может оставить разводы, а чистить всю крышу сложновато. Лучше моющим пылесосом.
"Turtle Wax", покупал в "Караване", чистил салон. Для потолка думаю подойдет аналогично. С товарищем спорил, он мне рассказал, что чистил у себя потолок обычным "Ванишем" (думаю тем, что для ковров), грит, не подозревал что мжет быть так чисто..
В ответ на: чистил у себя потолок обычным "Ванишем" (думаю тем, что для ковров), грит, не подозревал что мжет быть так чисто..
Не совсем для ковров. Есть специальный для обивки! У меня в багажнике катается. На сиротке светлый салон. Уже два раза юзал. Первый раз - пятна от масла оттирал (на СТО когда контракт ставили ухитрились поставить), второй от разлитого пива. Все пучком.
на потолке жиденький матерьялец. если авто лет 5-6 не стОит пользоваться пеной- обвиснет нах. проверено! так шо ахтунг. хотя повод потратить денег на обшивку потолка более тёмным цветом... что и было проделано.
на потолке жиденький матерьялец. если авто лет 5-6 не стОит пользоваться пеной- обвиснет нах. проверено! так шо ахтунг. хотя повод потратить денег на обшивку потолка более тёмным цветом... что и было проделано.
Если не секрет, где менял или перетягивал потолок, потому как есть проблема с обвисанием и оттклеиванием,(машина с люком). Хочу заменить полностью.