В ответ на: вчера создала тему и вчера же отрымала от одного форумчанина не обижаюсь, но неприятно ужос как, не понимаю - за што? или это такой стёб жестокий
количество ума на земле константа, а население то растет не переймайся
В ответ на: вчера создала тему и вчера же отрымала от одного форумчанина не обижаюсь, но неприятно ужос как, не понимаю - за што? или это такой стёб жестокий
вот я так все время не понимаю за что на меня все вместе ополчаются...
В ответ на: А почему бы и нет? Или силенок не хватает?
Не мешайте мне лежать. Старость нужно уважать! И года мои не те. Чтоб елозить на тахте. (с) И.Иртеньев
сцуко, уложил пацтол!
Ещё скажи, что ты знаешь "творчество" И.Иртеньева ("сливы" - типа: "да - знаю, а ты?"; "уложил пацстол, патамушо, он, сцуко, реальна прачитал маи мысли и понял мои ачучения" - не канают и не считаюццо)))))))
В ответ на: Анюта над тобой стебуццо по доброму в шутку, паверь
а меня вначале идиоткой выставил а потом чуть ли не обозвал
Кто? Тебя обозвал какой-то НИК?!! и ты из-за этого переживаешь?!!! Скажи, для тебя что-то значит тот реальный человек, который скрывается под НИКом? если дальше НИКа ты его не знаешь, то можешь поступать на выбор 1) обматюкать его , послать в ответ поцелуйчиков , проигнорировать . Принципиального отличия в действиях не вижу. В любом случае нервничать из-за этого аж никак не стОит. 2) А вот если вмешивается реал, то тут сложнее. тут надо задуматься, стОит ли вообще сюда что-то писать, если это может влиять на реальные межличностные отношения. Ну если реальный человек не безразличен. Если реального знаешь, но он безразличен, то можно смело возвращаться к п.1
Всё ИМХО, сори за сумбур.
ПС. Давно вывел для себя правило, аксиому, догму - в виртуале меня НИКТО НИЧЕМ обидеть не может. Может раздразнить, разозлить, ещё что-то... Но никак не обидеть, как бы кто ни старался чего и всем желаю