В ответ на: Там подъемники сейчас мертвые. Перспектива строительства новых вроде есть, но туманная. За год вряд ли что-то сдвинется.
та вроде как есть снег там. Подьёмник очередной собираются строить. В прошлом году вроде снега немного было - потому вроде как цены упали. С учётом того, что снег будет - это нормальная цена?
ИМХО - развод. Я бы лучше брал в Новоселице. Там база тока 2 года как открылась, уже есть освещённая трасса. А со снегом в Кострино (тоесть на Красие) туговато как-то...
В ответ на: ИМХО - развод. Я бы лучше брал в Новоселице. Там база тока 2 года как открылась, уже есть освещённая трасса. А со снегом в Кострино (тоесть на Красие) туговато как-то...
ха! В Новоселице трасса "скучная" - для новичков, пологая очень. По поводу снега - Красия - намного выше чем Новоселица, так что вероятность присутсвия снега на Красии - в разы выше, чем в Новоселице. Кстати - в Новоселице земля уже по 3000 евро(обьяву видел), хотя реально купить и дешевле.
В ответ на: предлагают мне 25 соток. По 2500 за сотку. земля приватизирована, 400м. до подъёмника. Вы бы взяли, под перепродажу через допустим год?
Был я в Красии. Может и есть перспективы, но это не место отдыха денежных мешков. В основном там народ бюджетно ктается. И только один более-менее приличный отель у подъемника.
P.S Даже не придумаю, где там может быть место в 400 метрах от подъемника.
В ответ на: предлагают мне 25 соток. По 2500 за сотку. земля приватизирована, 400м. до подъёмника. Вы бы взяли, под перепродажу через допустим год?
Был я в Красии. Может и есть перспективы, но это не место отдыха денежных мешков. В основном там народ бюджетно ктается. И только один более-менее приличный отель у подъемника.
P.S Даже не придумаю, где там может быть место в 400 метрах от подъемника.
ну он же там не один, подъёмник всмысле. Вообщем - я не смотрел, просто пока предложили. Если заинтересуюсь - поеду смотреть.
ну он же там не один, подъёмник всмысле. Вообщем - я не смотрел, просто пока предложили. Если заинтересуюсь - поеду смотреть.
Как это не один? Или вы старую ржавую креселку тоже за подёмник считаете? Если на перспективу - то сюда надо вкладывать http://ua-reporter.com/novosti/24994/
В ответ на: До футбольного чемпіонату Європи 2012 року планують відкрити гірськолижний курорт на Боржавських полонинах, що в Міжгірському районі на Закарпатті.
Как это не один? Или вы старую ржавую креселку тоже за подёмник считаете? Если на перспективу - то сюда надо вкладывать http://ua-reporter.com/novosti/24994/
В ответ на: До футбольного чемпіонату Європи 2012 року планують відкрити гірськолижний курорт на Боржавських полонинах, що в Міжгірському районі на Закарпатті.
Про это у нас уже писали неоднократно...
таааак, что то тут не сходится.... вот, что гугл сразу выдал:
Про это у нас уже писали неоднократно...
таааак, что то тут не сходится.... вот, что гугл сразу выдал:
я их на этой схеме насчитал минимум 5. Где правда?
я их на этой схеме насчитал минимум 5. Где правда?
Хм... интересненько... Когда я был (год-два назад)- то была старая креселка, 1 старый якорь и ещё 2 допотопных бугельных с запутаными тросами которые не работыли уже лет этак 8. Не знаю не знаю надо бы глянуть воочью, что-то мне кажется что схема имеет таки расхождения с реальностью.
Эта схема наиболее соответствует действительности. Но я был в 2006 году. На тот момент не было крайнего левого (бугельный), крайнего правого (кресельный), крайнего правого (бугельный). Действовало три подъемника. Кресельный основной (от Олимпа, где и пьянствовали пиво), бугельный чуть правее и выше, а также маленький бугельный метрах в 50 от кресельного.
Других мест, куда можно втулить гостиницу, чтобы к ней могло подъехать авто не знаю. Да и к Олимпу авто не все поднимаются.
Дорога в с. Вышка тоже выглядит в реале по другому. Узенькая дорога между деревьев, на котором с проблемами разъезжаются два авто.