предлагают мне 25 соток. По 2500 за сотку. земля приватизирована, 400м. до подъёмника. Вы бы взяли, под перепродажу через допустим год?
Там подъемники сейчас мертвые. Перспектива строительства новых вроде есть, но туманная. За год вряд ли что-то сдвинется.
Там подъемники сейчас мертвые. Перспектива строительства новых вроде есть, но туманная. За год вряд ли что-то сдвинется.
та вроде как есть снег там. Подьёмник очередной собираются строить. В прошлом году вроде снега немного было - потому вроде как цены упали. С учётом того, что снег будет - это нормальная цена?
ИМХО - развод. Я бы лучше брал в Новоселице. Там база тока 2 года как открылась, уже есть освещённая трасса. А со снегом в Кострино (тоесть на Красие) туговато как-то...
ИМХО - развод. Я бы лучше брал в Новоселице. Там база тока 2 года как открылась, уже есть освещённая трасса. А со снегом в Кострино (тоесть на Красие) туговато как-то...
ха! В Новоселице трасса "скучная" - для новичков, пологая очень. По поводу снега - Красия - намного выше чем Новоселица, так что вероятность присутсвия снега на Красии - в разы выше, чем в Новоселице. Кстати - в Новоселице земля уже по 3000 евро(обьяву видел), хотя реально купить и дешевле.
предлагают мне 25 соток. По 2500 за сотку. земля приватизирована, 400м. до подъёмника. Вы бы взяли, под перепродажу через допустим год?
Был я в Красии. Может и есть перспективы, но это не место отдыха денежных мешков. В основном там народ бюджетно ктается. И только один более-менее приличный отель у подъемника.
P.S Даже не придумаю, где там может быть место в 400 метрах от подъемника.
Был я в Красии. Может и есть перспективы, но это не место отдыха денежных мешков. В основном там народ бюджетно ктается. И только один более-менее приличный отель у подъемника.
P.S Даже не придумаю, где там может быть место в 400 метрах от подъемника.
ну он же там не один, подъёмник всмысле. Вообщем - я не смотрел, просто пока предложили. Если заинтересуюсь - поеду смотреть.
ну он же там не один, подъёмник всмысле. Вообщем - я не смотрел, просто пока предложили. Если заинтересуюсь - поеду смотреть.
Как это не один? Или вы старую ржавую креселку тоже за подёмник считаете? Если на перспективу - то сюда надо вкладывать http://ua-reporter.com/novosti/24994/
До футбольного чемпіонату Європи 2012 року планують відкрити гірськолижний курорт на Боржавських полонинах, що в Міжгірському районі на Закарпатті.
Про это у нас уже писали неоднократно...
Как это не один? Или вы старую ржавую креселку тоже за подёмник считаете? Если на перспективу - то сюда надо вкладывать http://ua-reporter.com/novosti/24994/
До футбольного чемпіонату Європи 2012 року планують відкрити гірськолижний курорт на Боржавських полонинах, що в Міжгірському районі на Закарпатті.
таааак, что то тут не сходится.... вот, что гугл сразу выдал:
таааак, что то тут не сходится.... вот, что гугл сразу выдал:
я их на этой схеме насчитал минимум 5. Где правда?
очередной пиар чтоб земельку продать
я их на этой схеме насчитал минимум 5. Где правда?
Хм... интересненько... Когда я был (год-два назад)- то была старая креселка, 1 старый якорь и ещё 2 допотопных бугельных с запутаными тросами которые не работыли уже лет этак 8. Не знаю не знаю надо бы глянуть воочью, что-то мне кажется что схема имеет таки расхождения с реальностью.
Найдите 5 отличий...
Найдите 5 отличий...
ну на этой схеме - один кресельный и пять бугельных.....
Эта схема наиболее соответствует действительности. Но я был в 2006 году. На тот момент не было крайнего левого (бугельный), крайнего правого (кресельный), крайнего правого (бугельный). Действовало три подъемника. Кресельный основной (от Олимпа, где и пьянствовали пиво), бугельный чуть правее и выше, а также маленький бугельный метрах в 50 от кресельного.
Других мест, куда можно втулить гостиницу, чтобы к ней могло подъехать авто не знаю. Да и к Олимпу авто не все поднимаются.
Дорога в с. Вышка тоже выглядит в реале по другому. Узенькая дорога между деревьев, на котором с проблемами разъезжаются два авто.
отличное место для инвестиций.... бугога
раньше надо было думать, пока Бук еще в проекте был... думаю все кто был в курсах, в Палянице хатынок прикупили...