В ответ на: у мя сотрудник вообще чушь какую-то городит, мол его батя на новой камри вписывается в 8-9 л по городу...
аутбек 2.5, ручка 9.3-9.6 если в субботу по городу кататься и особо не топтать. такша если он ездит по набережной или через южный без пробок то вполне реально...
В ответ на: Подскажите плз реальный расход бензина в городе этих машин с двигателями 2,4 и 3,5 литров.
Извини, я не понимаю, неужели человека выбирающего машину за 50к волнует расход бензина... Жлобско-понтовый менталитет, как у настоящих пацанофф пацанов в начале 90-х, котрые рассекали на 4-х литровых "акулах", заправляясь при этом 92-м по пять литров.... бо больше денех нет...
Ну я жлоб- дальше что ? меня заботит расход. Знаешь почему ? я деньги считаю.. Свои..
В ответ на: Есть знакомый у который имеет пару-тройку десятков лимонов денег. Так он ездит на Хундай Сонате. Меняет ее раз в полтора/два года и прекрасно себя чувствует.
"Умеет считать деньги" и "меняет раз в полтора года" - вещи несовместные.
В данном случае - абсолютно совместимые. Человеку нравится эта машина. Она ему нравится новой. Потеря стоимости на полуторалетней машине для него абсолютно несущественна и полностью оправдывает удовольствие от езды на новой любимой машине. Он получает удовольствие. Вот и все. Ребята. Нужно ИМЕТЬ эти деньги, чтобы понимать их реальную цену. А не спорить по этому поводу. ИМХО
P.S. Когда брал последнюю Хонду, весьма интересовался расходом, хотя и брал машину за 45 тык. И не вижу в этом ничего зазорного. 10 литров по городу. Как по паспорту, так и в реале.
Зазорного ничего нет. Просто не называй это "умением считать деньги".