Собираюсь купить. Производство в Южной Кореи, а к нам они приходят прямо в салон либо еще у нас собирают, если собирают то какая сборка (крупноузловая или мелкоузловая)
Алмеры классик, он же САМСУНГ СМ3 собирают в Корее целиком.
Алмеры классик, он же САМСУНГ СМ3 собирают в Корее целиком.
так точно
Обрадовали. Товарищ Хонду цивик 4д хотел брать, узнали что она с нового года будет поставлятся производства Турции,так же как и мазда3, вот я и волнуюсь.
Как вообще альмерка, интересуют + и -. На что смотреть при покупке?
Как вообще альмерка, интересуют + и -.
Довольно старая модель. Тесновато внутри. За эти деньги я бы смотрел на лансер9. Но если тебе нравицца и все - ну тогда бери Смотреть при покупке особо не на что. Тут представители ниссанов тусуются - они подскажут и помогут.
Обрадовали. Товарищ Хонду цивик 4д хотел брать, узнали что она с нового года будет поставлятся производства Турции,так же как и мазда3, вот я и волнуюсь.
Как вообще альмерка, интересуют + и -. На что смотреть при покупке?
С моей т.з. самый большой минус - это теснота и пластиковая задння спинка передних сидений, об которые задние пассажиры трутся коленями аки в маршрутке типа богдан.
плюсы: правильная и честная гарантия простота и надежность самой машины
минусы: теснота и убогость
Места задним пассажирам таки маловато. Это если пассажир ростом выше 180 см, то на заднем сидении головой достанет потолок . Был в Кий Авто на Осокорках смотрел полную комплектацию SE, обшивка лучше качеством чем у РЕ. Смутило что крышка багажника без внутренней обшивки, а так цена-качество устраивает.