На Воздухофлотском перед Артема, кстати, яму уже залатали Веселее стало
имеешь в виду наверное на Чорновола?
кто знает? вчера в пол девятого вечера стояла млин, сегодня днем ехала до Львовской мин 25 БЕСПРЕДЕЛ
25 минут от куда?
кто знает? вчера в пол девятого вечера стояла млин, сегодня днем ехала до Львовской мин 25 БЕСПРЕДЕЛ
25 минут от куда?
ой с лукьяновки
Так это вполне достойный результат, не выходной же. Кстати там можно кое где дворами проехать - будет 20минут.
Так это вполне достойный результат, не выходной же. Кстати там можно кое где дворами проехать - будет 20минут.
я во времена своей молодости на троллейбусе от сырца до крещатика доезжала за 25 мин
я во времена своей молодости на троллейбусе от сырца до крещатика доезжала за 25 мин
А тяжело рулить троллейбусом?
была помоложе тяжело не было
зы ты жжешь - я пацталом
Палю дворовые проезды Едем от Лукьяновки, поворачиваем на Тургеневскую. Налево на Павловскую - направо на Гоголевскую. Если нуно на Крещатик - мона финт конем --- до Гончара и наверх до упора на БЖ. Мона еще недоезжая БЖ повернуть направо с Гончара - и там еще пару десятков авто в пробке выиграешь Если нуно на Львовскую - уезжаем налево на Воровского (либо до Гончара и как про Крещатик сказанно )
Чё вы тама мучаетесь...я этот ремонт по жизни объезжаю так. Даже без ремонта объезжал. Если из центра - тоже мона по Кудрявскому и по Глыбочицкой объехать. Прямо по Артема езжу только по выходным
p.s. Седня уже в районе 16-45 стояк на Артема начинался. Аккурат от поворота на Тургеневскую - на которой было пусто и комфортно...Усё...спалил нычку
была помоложе тяжело не было
зы ты жжешь - я пацталом
камрад типе зачтется ты ж ни каму то чужому рассказал, а одноклубникам, скока нас тут раз два и обчелся
Пожалуйста. Кстати, вы затронули очень больную тему, которая имеет только косвенное отношение к дороге. К сожалению, это уже не хаос, а разрушение исторической части города, причем спешное и безконтрольное, как разграбление варварами Рима. Сорри за пафос
О! Даже чмокнули
Тады еще подскажу. Если уж так тянет на Артема и хочется объехать бяку с ремонтом - То с Гоголевской уходим налево вверх по Воровского и потом налево на Обсерваторную. Она тама в середине "по идее" односторонняя. Выезжаем ЗА ненавистным ремонтом и едем себе по БЖ на Крещатик.
О! Даже чмокнули
благодарные
Тады еще подскажу. Если уж так тянет на Артема и хочется объехать бяку с ремонтом - То с Гоголевской уходим налево вверх по Воровского и потом налево на Обсерваторную. Она тама в середине "по идее" односторонняя. Выезжаем ЗА ненавистным ремонтом и едем себе по БЖ на Крещатик.
ты даже себе представить не можешь как каждый день туда тянет
исчо держи каньяг за эту подсказку
"Если уж так тянет на Артема"
Блин, да кто этот Артем, в конце концов? :-)
Погоняло какое-то комунистическое
"Если уж так тянет на Артема"
Блин, да кто этот Артем, в конце концов? :-)
тсссс
Ксюшко, ты вчера вопрос задала - они взяли и чуть-чуть зарыли ))), по направлению из центра на Лукьяновку, яму перед перекрёстком с пимоненко частично зарыли - осталась занятой только правая полоса, по левой теперь можно ехать, не выезжая на встречку. Как остальные ямы, не знаю, я с Гоголевской на Артёма вырулил.
А если еще и объезжать дворами, как budushi советует?
Ксюшко, ты вчера вопрос задала - они взяли и чуть-чуть зарыли ))), по направлению из центра на Лукьяновку, яму перед перекрёстком с пимоненко частично зарыли - осталась занятой только правая полоса, по левой теперь можно ехать, не выезжая на встречку. Как остальные ямы, не знаю, я с Гоголевской на Артёма вырулил.
они услышалии мну
это наверное те дядьки с лопатами которых я видела
А если еще и объезжать дворами, как budushi советует?