...в посте "А главное - сухо! Первое и последнее место разделили Фордмакс и И.Костив. Низкий им поклон от нашего БАБского коллектива! Ну а последнее место по праву принадлежит Элиа , который ПОСОВЕТОВАЛ поручить моего четвероногого друга волшебникам с СТО. Теперь вот не знаю, как долго мона на воде ездить?
Теперь вот не знаю, как долго мона на воде ездить?
Если вода в бензобаке - то практычэскы нэвазможьно .
Если вода в радиаторе - то до первого сильного мороза Если вода дистилированная, она, по идее, будет оказывать меньшее коррозионное воздействие на систему охлаждения, чем любой антифриз.
Если нет (да еще заливать воду каждые N дней из-за сильной утечки ОЖ) - здравствуй, накипь, привет, перегрев двигателя! О, клин, ты тоже здесь?
Есть некоторые системы, например в Renault, где помпа подкачки ОЖ не учавствует в общей системе смазки, а смазывается самой ОЖ. В результате использования воды или просто чего-нибудь типа "Тосол А-40М" помпа приговаривается почти мнгновенно. Я после такого печального опыта вообще решил ездить только на антифризе Elf - рекомендации производителя и все такое.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Теперь вот не знаю, как долго мона на воде ездить?
Запорожцы, наскока мне известно, ездиют на бензине.
Вот до чего доводит И-нет! БАБскому коллективу больше нечего делать, чем писать приколы под ником Аноним...Конкурсы устраивать...Раз у вас коллэктыв, то писали бы уже под ником Анонимистки А вывод из вашего БАБс. конкурса один - тупой БАБсвопрос и попытка мужчин помочь в неприятности с машиной. Т.к. проблемы судя по всему нет - это по меньшей мере не смешно вышло...а по большей мере обыкновенная БАБская шутка.
p.s. Неужели ваш коллэктыв БАБСКИЙ считает, что СССР - это город???!!!
Hawk
мож и не в тему, но "вы в мультфилмах не снимались?":-)))
Нам жеж интересно понять бабский подход... к решению проблем.
-->