...в посте "А главное - сухо! Первое и последнее место разделили Фордмакс и И.Костив. Низкий им поклон от нашего БАБского коллектива! Ну а последнее место по праву принадлежит Элиа , который ПОСОВЕТОВАЛ поручить моего четвероногого друга волшебникам с СТО. Теперь вот не знаю, как долго мона на воде ездить?
В ответ на: Теперь вот не знаю, как долго мона на воде ездить?
Если вода в бензобаке - то практычэскы нэвазможьно .
Если вода в радиаторе - то до первого сильного мороза Если вода дистилированная, она, по идее, будет оказывать меньшее коррозионное воздействие на систему охлаждения, чем любой антифриз.
Если нет (да еще заливать воду каждые N дней из-за сильной утечки ОЖ) - здравствуй, накипь, привет, перегрев двигателя! О, клин, ты тоже здесь?
Есть некоторые системы, например в Renault, где помпа подкачки ОЖ не учавствует в общей системе смазки, а смазывается самой ОЖ. В результате использования воды или просто чего-нибудь типа "Тосол А-40М" помпа приговаривается почти мнгновенно. Я после такого печального опыта вообще решил ездить только на антифризе Elf - рекомендации производителя и все такое.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs Eli Renault 21
Вот до чего доводит И-нет! БАБскому коллективу больше нечего делать, чем писать приколы под ником Аноним...Конкурсы устраивать...Раз у вас коллэктыв, то писали бы уже под ником Анонимистки А вывод из вашего БАБс. конкурса один - тупой БАБсвопрос и попытка мужчин помочь в неприятности с машиной. Т.к. проблемы судя по всему нет - это по меньшей мере не смешно вышло...а по большей мере обыкновенная БАБская шутка.
p.s. Неужели ваш коллэктыв БАБСКИЙ считает, что СССР - это город???!!!