Сегодня забацал себе тавродень. Поехал на СТО - руль подогнать, пневмосигнал поставить и т.д. Так вот - тавроелектрика припахал заодно СО выставить (хотя бы на глазок). А то при последнем замере было 6. Чел достал отвертки, начал крутить - а оказывается карб не реагирует. Т.е. не уменьшаюца и не увеличиваюца оброты на ХХ. Сбегал в магазин, поменял жиклер клапана ХХ с 41 на 40. Нифига. Вот так и уехал. В чем может быть причина, тавроотцы?
тут перво-наперво нужно проверить правильность работы электроклапана ХХ (путем его отключения от проводочка) если не заглохнет то добиться его правильной посадки на свое место , и только после этого начинать регулировать качество-количество.
В ответ на: Сегодня забацал себе тавродень. Поехал на СТО - руль подогнать, пневмосигнал поставить и т.д. Так вот - тавроелектрика припахал заодно СО выставить (хотя бы на глазок). А то при последнем замере было 6. Чел достал отвертки, начал крутить - а оказывается карб не реагирует. Т.е. не уменьшаюца и не увеличиваюца оброты на ХХ. Сбегал в магазин, поменял жиклер клапана ХХ с 41 на 40. Нифига. Вот так и уехал. В чем может быть причина, тавроотцы?
на круть верть чего? у меня был такой момент когда пласмасовым крутям нуно было стоко крутить шоб почуствовалось по оборотам. токо вот непомню закручен был или откурчен сильно
Только что поехал к своим маханикам шоб померять СО. Те ж "профессора" сказали, шо сделали на глазок но где-то так, как должно быть. Вставили прибор, мать чесная !!! 7.5. Короче, укрутил Игорь до 2.1. Сказал - норма 1.6, но так машинку на холостых колбасит. Ну, хай буде... посмотрим на расход.
была у меня после первого посещения Володи, только наоборот. На холостых глохла машина и регулировка пластмасовым винтом ничего не давала. Уж точно не знаю, что Володя делал но после того как я снова отогнал ему машину было обнаружено 1 замена месбран в б/н 2 поставлен новый бенз.фильтр После этого можна было регулировать холостой ход, хотя в приеме машинка немного потеряла
действительно, мало, хотя все зависит от заправки. Дефективность карба маловероятна, но не исключена. Тут надо прогнать его на стенде. У тебя машина на гарантии - вот хай у гарантийщиков и болит голова.
Добавь оборотов винтом количества примерно до 900 об. При этом СО уменьшится. Дергать винт качества, не трогая количество смеси - глупость. Так ничего не добьешься. Стоит поменять карбюраторщика.