autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гонсалесы по московски. Результат (3/3)

патриарх **
Киев
С нами с 04.04.2004

Re: Гонсалесы по московски. Результат [Re: drlamer]
      22 декабря 2007 в 01:23 Гілками

Блин, я фигею от вышенаписанных сообщений!
Про причины остановки двух машин в левом ряду НИКТО из лашителей ничерта не знает. Да, с заглохшим двигателем можно докатиться до обочины ... ночью. Днем в плотном трафике фиг кто тебя пропустит, в том числе и большинство из ранее отписавшихся лашителей, имхо. Станешь в левом, как миленький. Весьма вероятно, что обе машины стали участниками ДТП и просто ждали ментов, оставаясь согласно правилам на месте. Да мало ли что? Мы НЕ ЗНАЕМ! На..я лашить?
Может быть некоторые соконфетники видят в водителе Субы себя? Может быть это Вам постоянно кажется, что все едут очень медленно и останавливаются не там, где бы Вам того хотелось? Может быть это Вам кажется, что очень много "казлов, которые мешают нам жить"?

Кстати, за время ролика мимо проехало штук 50 машин с адекватными водителями, которые ехали с адекватной скоростью. Им почему-то никто не мешал...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ****
Киев
С нами с 07.05.2004

Re: Гонсалесы по московски. Результат [Re: Фиат-Дьябло]
      22 декабря 2007 в 02:40 Гілками

В ответ на:

Так теоретически время реакции на торможение буксировщика + срабатывание тормозом без усилителя как раз где-то в пределах догоняния его заднего бампера

Буксирощик, конечно, должен двигаться соответственно. В смысле тормозить плавно. А буксируемому, тормоз, кмк, лучше давить ступенчато. В том смысле, что надавить раза 2-3, тогда поэффективнее получается.

В общем, по моим ощущениям, ничего страшного и в рулении, и в торможении с отключенной электроникой, на современном автомобиле нету. Гораздо выше нервная нагрузка, чем физическая. Говорю, как проехавший ~300 км на галстуке на современном авто с гидрусилителем.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Гонсалесы по московски. Результат [Re: Шмиг]
      22 декабря 2007 в 10:09 Гілками

В ответ на:

А, може, у нього двигун заклинило?

Вместе с коробкой сразу, что на т неитралке нельзя было катиться ???
Нет, именно там похоже они стояли уже после предшествующего ДТП.

Супер писатель! **
119 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 21.11.2006

22 декабря 2007 в 10:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А, може, у нього двигун заклинило? Хтозна. Я згодний з тим, що, враховуючи наші реалії, все ж-таки бажано не зупинятися в лівій смузі. Але, як казав Джек Горобець, "Это не закон, а предписание". Та й то - неписане. А от ПДР - то є закон. Писаний.

та как бы перечитайте вы этот закон писаный и убедитесь, что водитель должен сделать всё возможное, чтобы убрать автомобиль с проезжей части в таких случаях .

Совсем недавно уже тема похожая была.... Обратите внимание на движение которое там - это раз, и много машин остановилась помочь когда случилась авария - аж одна ехавшая по встречке и несколько потом, и то боюсь только потому что проехать было невозможно...
Я когда останавливался помочь убрать машину с левой полосы, сколько я только "ласковых слов" услышал, а сигналов разнообразных... Тока реально никто невышел и непомог... все пытались проехать первыми...

подмастерье
52 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 23.05.2005

Re: Гонсалесы по московски. Результат [Re: Antares]
      22 декабря 2007 в 10:41 Гілками

В ответ на:

Весьма вероятно, что обе машины стали участниками ДТП и просто ждали ментов, оставаясь согласно правилам на месте. Да мало ли что? Мы НЕ ЗНАЕМ! На..я лашить?

У меня так товарищ, после того как его притерли, пока ментов ждал - получил под зад по полной программе. При чем для начала аварийный треугольник снесли, а потом еще и в зад вьехали. И это в 7 утра в воскресенье, когда трафика 0. На Чоколовском бульваре, сразу за индустриальным мостом в сторону Севастопольской

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Гонсалесы по московски. Результат [Re: Eagle13]
      22 декабря 2007 в 15:28 Гілками

Так потому шо трафика ноль, то и носятся как угорелые. Был бы трафик - аккуратнее объехали, знак бы заметили, с другой стороны - хер бы кто пропустил.

энтузиаст ***
53 года, Киев
С нами с 03.04.2007

22 декабря 2007 в 23:53 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А, може, у нього двигун заклинило? Хтозна. Я згодний з тим, що, враховуючи наші реалії, все ж-таки бажано не зупинятися в лівій смузі. Але, як казав Джек Горобець, "Это не закон, а предписание". Та й то - неписане. А от ПДР - то є закон. Писаний.

та как бы перечитайте вы этот закон писаный и убедитесь, что водитель должен сделать всё возможное, чтобы убрать автомобиль с проезжей части в таких случаях .

Люди! Человеки! (С) "Гараж" Ви що - серйозно? Тут хоч хтось взагалі в змозі побудувати нормальний причинно-наслідковий зв'язок? Водій, що постраждав ні в чому абсолютно не винен. А винні оті мерзотники на Субарі. Ви ж чомусь намагаєтесь довести, що "не треба було там стояти". Та він вправі там стояти! От і все.

Достоевский **
Киев
С нами с 06.06.2006

Re: Гонсалесы по московски. Результат [Re: Шмиг]
      23 декабря 2007 в 11:01 Гілками

Конечно вправе, но ему от этого легче ??? Если у вас дверь фанерная а у соседа железная, и эту фанерную вынесли нарки (железную ниасилили), то вы однозначно не виноваты. Моя дверь - какую хочу, такую ставлю, мое право. Вы сигналку на машину ставили ? По логике не должны, ведь никто не имеет права ездить на вашей машине или брать из нее что либо.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2593

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія