Стоял там (пешком) сегодня минут 5. В своей массе народ едет по-старому, по привычке, как раньше было. И дудят все. В результате - стоит главная (пропускает) и стоит второстепенная (тоже пропускает). Вывод - это лучше, чем оба потока одновременно поехали бы. Потом я ушел.
Маршрутки как летали по Маяковского так и продолжают. А народ стоит на круге под знаком "Главная...". Пришлось пикнуть, ...но один раз.
уже привыкают.. еду по маяковского на автомате, ни о чем не думаю, но в последний момент посмотрел на знаки (спасибо топикстартеру ) и притормозил пропустить.. самое удивительное, что также поступили и едущие по соседним полосам
уже привыкают.. еду по маяковского на автомате, ни о чем не думаю, но в последний момент посмотрел на знаки (спасибо топикстартеру ) и притормозил пропустить.. самое удивительное, что также поступили и едущие по соседним полосам
.....а мои едущие рядом и сзади нет....был злостно обфафакан
Мдяяяя, я как раз попал в списки тех, кто ездит на этом круге по-старинке Обфафакал сегодня участнега, который пропускал согласно знакам машины на круге Даже теперь как-то неудобно.