В ответ на: Олимпусы последние пару лет испортились.
Откуда дровишки?
Из собственноручного сравнения того же 550 с с-770. Не в пользу младшего брата. Увы. Чем еще привлекают сайбершоты - маленькими размерами. Кстати у фуджи есть еще такая интересная модель f30 - малюсенькая, но с очень хорошей светочуствительностью матрицы, при недостатке освещения можно поднимать ИСО до 800 (выше - уже фигня получается) и снимать с очень неплохим качеством. По крайней мере для фоток 10х15 -
Как влделец 750 и 770 и поюзавший 550 - не могу с тобой согласиццо 550 (если не брать в расчет отсутствие МП4 и 7М на матрице 1/2.5) выигрывает у обоих
Best Regards... -->
В ответ на: Как влделец 750 и 770 и поюзавший 550 - не могу с тобой согласиццо 550 (если не брать в расчет отсутствие МП4 и 7М на матрице 1/2.5) выигрывает у обоих
Ну я не считаю своё ИМХО истиной в последней инстанции Вполне может быть, что мне попался "неправильный" 550.
В ответ на: Как влделец 750 и 770 и поюзавший 550 - не могу с тобой согласиццо 550 (если не брать в расчет отсутствие МП4 и 7М на матрице 1/2.5) выигрывает у обоих
а чего же Вы в соседней темке пишете, что равного 770-му до сих пор не можете найти?
а чего же Вы в соседней темке пишете, что равного 770-му до сих пор не можете найти?
Невнимательно читаешь Я написал что не могу найти аппарат, превосходящий мой 770 по ВСЕМ параметрам
ЗЫ: например 550 не пишет МП4 и имеет более шумную матрицу но у него более качественно работает шумодав, поэтому различия в артефактах на картинке почти незаметны... ну и т.д.
Best Regards... -->
Невнимательно читаешь Я написал что не могу найти аппарат, превосходящий мой 770 по ВСЕМ параметрам
ЗЫ: например 550 не пишет МП4 и имеет более шумную матрицу но у него более качественно работает шумодав, поэтому различия в артефактах на картинке почти незаметны... ну и т.д.