Ты меня не правильно понял. Я говорил, что на многократные просмотры кандидатов б/у авто мне будет трудновато выбратся. А на конкретный экземпляр перед покупкой - эт запросто.
На Таврошашлык подъедь хоть на полчасика - надо ж посмотреть на хитрый цвет и комплектацию.
Ладно, ладно, все не так плохо.
Завтра посижу с утра потыкаю все кнопочки/пычажки с мануалом разберусь что где, а потом на ХРП поеду (поле МРЕВ). Они мне атлас не дали
Телефона СОС-а у меня все равно не было.
Я там тебе неписал на почту письмо.
Ты бы ответил, и указал в нем телефоны соклубников, телефон СОС, что делать при проблемах, кому звонить и прочее.
тех кто не против помочь и тех кто не против обнародовать свой мобильный... мы убедились, что сос рассылка очень часто не эффективна, посему ещё раз предлагаю разослать список с телефонами и базовой информацией всем желающим, или подписавшимся.. контраргумент , что есть ЕЛ автоуа - не аргумент, т.к. тавровод в первую очередь предпочтёт обратиться к тем кого лучше знает,т.е. к тавроводам, а в ЕЛ тавроводов очень мало
Те, которые согласны помогать друг другу - вышлите мне письмецо с подтверждением своего согласия на публикацию телефона в Mail-List-е Тавроводов.
Я этот лист оформлю в экселе на подобие EL и буду постить по нашей e-mail рассылке.
По-моему лучше всем желающим тавроводам вступить в ЕЛ автоуа. Зачем листы плодить? А потом при распечатывании ЕЛ отсортируй по маркам машин и будешь звонить в первую очередь тавроводам.