Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается А вы говорите - светофор, светофор.....
Где-то читал, что художник, который придумал Олимпийского Мишку, - дальтоник. А вы говорите - фотошоп, фотошоп.....
А как можна перепутать ...? сверху красный , внизу - зеленый..
Так отож! Тем не менее, портят людям нервы при прохождении медкомиссии.
Всё дело в желании. Со мной старлей служил,так он книжку цветную тестовую по страницам в соответствии с картинками наизусть вызубрил!!! Вот как в армию хотел! Я это узнал,когда он мне на ночном дежурстве кабель двадцатку расшивать на гребёнку помогал(цвета диктовал!!!) и коричневый с жёлтым темносерым и светлосерым назвал. Гребёнку,правда,пришлось перешивать....
У меня кум цветоаномал, правда а не дальтоник, (не различает некоторые оттенки) нормально прошел...
я, опоросите, не медик. разницу между дальтониками и цветоаномалами не знаю. справку получал по блату, однако окулиста заставили посетить.
тот светофор, который висит у окулиста на стене, я прекрасно различаю.
Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается
мнэ-э-э-э-э-э, так эта - пипеткой. обычное дело. я препрессом серьезно не занимался (как-то вовремя сменил род занятий)
Та это все фиХня Есть у меня знакомый - дальтоник . Так он в полиграфической фирме подготовкой снимков для печати в Фотошопе занимается А вы говорите - светофор, светофор.....
Где-то читал, что художник, который придумал Олимпийского Мишку, - дальтоник. А вы говорите - фотошоп, фотошоп.....
А что, Олимпийский Мишка окрашен в очень яркие цвета?
А что, Олимпийский Мишка окрашен в очень яркие цвета?
Но он же и не чёрно-белый всё-таки! И вообще - сам факт, что есть профессиональный художник-дальтоник, по-моему, достаточно удивителен...
И вообще - сам факт, что есть профессиональный художник-дальтоник, по-моему, достаточно удивителен...
ниче подобного. мне пара художников тоже предлагали писАть, когда узнали, что я дальтоник.
представляешь, каково это - нормальному человеку смотреть картины дальтоника? надо бы в гугле порыться....