До чего ровно держит холостые.. Как не газуй - никаких провалов - ровно выходит на холостые и стоят как вкопаные. А у меня гуляют +-50 оборотов, и ничего не могу сделать...
С уважением, Константин М.С ака Mistreated
г.Херсон.
www.autoua.ks.ua
Я знаю человека с такой машиной. Но это все равно унитаз. Потому что она у него рассыпается на руках. А движок и правда хороший, работает. Он, кстати, от компрессора промышленного холодильника. Потом попал на fiat uno, а уже с него не таврию. Так что это унитаз с мотором от холодильника.
Я встречал в автомобильной ФИДОшной конференции тоже обладателя таврии с таким движком - говорит что с запчастями проблема - нет у нас нигде их на этот двигатель как и его описания (на счет этого не совсем уверен). К тому же "тянет" он на много хуже родного. Говорит проехал на таврии с "родным" движком - вообще другая машина. Вот он и решил выбросить этот двигатель и поставить что-то другое. Так что "песней" это назвать достаточно тяжело.
Чтобы на работу ездить, конечно может и ничего, хотя ИМНО лучше было бы чтобы хотябы 120, а вот на дальние расстояния 90 ехать утомительно. Мне сейчас на обкатке нужно ездить не больше - так для меня это как наказание ;-))
а еще на такой скорости на 4 передаче нога получается не в совсем удобном положении (что на педали газа) и устает - особенно при поездки на расстояния 200-300-... км
И вообще не люблю медленной езды ;-)) Жаль в этом плане меня в полной мере таврия не может удовлетворить ;-))