Вчера еду по киквидзе вверх в крайнем левом, готовлюсь повернуть на подвысоцкого. Красный свет, все остановились. Впереди одна ли две легковушки, за ними громадный двухэтажный автобус, потом я. И тут эта махина срывается с места, выезжает на встречку и останавливается, ждет зеленого шоб повернуть налево . Я в шоке. Он умудрился вырулить, имея максимум полтора метра до впереди стоящего, автобус аж качнуло
Та то фигня Пару дней назад за одно утро я увидел 2 супервстречника. 1. Богдан полный людей ехал по встречке на Харьковскому шоссе, чтобы быстрее подъехать к светофору на Ленинградке. Потом он от Ленинградки ехал вместе со всеми "самыми умными" по встречке на Воссоединения. 2. Но Богдан на встречке все-таки не самое редкое явление, меня больше поразила Газель в то же самое утро. На воссоединения по реверсу едет грузовая Газель. На путепроводе а ж/д останавливается и высаживает из пассажирской двери парня и девушку Да-да, именно на разделительную полосу между реверсом и третьим рядом! После чего, как вы догадались, дает по газам и выруливает на встречку.
Off: плиз, напомни, из какого фильма сюжетец на аватаре?
Да ладно - фура-цистерна-бензовоз (или газовоз) - не успел рассмотреть на встречке на Жулянском путепроводе, летящая тебе в лоб - вот это зрелище. табличку "опасный груз" оранжевую на бампере четко заметил. Кто переплюнет "моего" встречника?
Ночь в Роксберри.
Ночь в Роксберри.
Прикольно Только от тебя узнал что аватара моя относится каким-то образом к этому фильму Нашел поиском в инете... Действительно актеры на передних креслах играли в том фильме. Вообще-то это нарезка из клипа Jim Carey: What is love!--> . Просто он с актерами из фильма играет персонажей фильма Ночь в Роксберри. Фильм не видел, но клип просто бомба Скачал фильм. Посмотрю. Кстати, клип с керри можно скачать здесь-->.
все время думал что это что-то из типа "жмурки"
Я конечно знал, шо ты тормоз ... Но "жмурки" это круто
пару дней назад стоя на световоре на повороте с набережной на борычив наблюдал газель... под лобовым два сетодиода... синий и красный.... и хрюкалка. она стояла на трамвайных путях и моргала и хрюкала на трамвай. чем закончилась не досмотрел. ржал всю дорогу домой, даже представить не могу что там за пилот за рулем был.
панаехала тут, панимаиш.. умнекофф..
Или бумер-3. Пасаны едут с очередного гоп-стопа.
Ну вырулил...попробуй на двухэтажке поездить по центру - еще не так вырулишь
Насчет выворота - дык если трёхосный -- средняя ось с передней поворачивает. Вырулит на ровном месте А качает его, бо тама не просто аммо с пружинами, а всё немного сложнее
Только от тебя узнал что аватара моя относится ...
Меня сравнительно недавно когда-то за аватару на 150к попрекали. А эта более полумегабайта!
Жиреем.
Да ладно - фура-цистерна-бензовоз Кто переплюнет "моего" встречника?
Как-то тут постил фотку миксера который на Константиновской обьезжал по встречной трамвай (уперся в встречный транспорт и создал парочасовую пробку)
Ночь в Роксберри.
Прикольно Только от тебя узнал что аватара моя относится каким-то образом к этому фильму Нашел поиском в инете... Действительно актеры на передних креслах играли в том фильме. Вообще-то это нарезка из клипа Jim Carey: What is love!--> . Просто он с актерами из фильма играет персонажей фильма Ночь в Роксберри. Фильм не видел, но клип просто бомба Скачал фильм. Посмотрю. Кстати, клип с керри можно скачать здесь-->.
Вот совецкие ротсвенники твоих американских пасанов: Тот, с грязой рожей что-то уж больно похож на одного нашего софорумника.