autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Авария на бульваре Вернадского

старый писатель ***
50 лет, Киев
С нами с 03.11.2002

Авария на бульваре Вернадского
      10 апреля 2003 в 17:02 Гілками

Ситуация такая, от пр.Победы к спорткомлексу Наука, ехал себе Крайслер, правда ехал очень быстро, потому что когда из кармана выехал Форд Мондео (я думаю он Крайслера не видел), то этот Крайслер срезав часть бампера у Форда, пошел по траектории дальше на аллею. Хочу заметить, что снега там не меннее 20 см., вот по этой аллее, пытаясь затормозить он и летел, лавирую между деревьями, в конце-концов пролетев метров 40-50 его остановило дерево, от которого видимо он не мог увернуться. Результат, передок полностью вдребезги, водила нормальный. Водилу я не видел, но вот номера меня заинтересовали: ПЕЛЕХ.
А теперь вопрос, не тот ли это Пелех, который передачу "Галлопом по Европам" ведет???
Если он, тогда он Галлопом не только по Европам...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
SOD
старожил ***
48 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.08.2001

Re: Авария на бульваре Вернадского
      11 апреля 2003 в 16:22 Гілками

Я живу в доме напротив спорткомплекса. Странно, обычно вылетают на повороте со стороны жилых домов, то есть как раз напротив окон моего дома. Вообще место очень веселое, можно ставить камеру, каждый день кто-то да вылетает... и все это наблюдаю уже 14 лет, столько сколько живу в этом доме. Икарус вылетал на аллею - сбил тополь... Краз срезал два каштана и столб бетонный... мотоциклисты кувыркались... и никто никаких мер не предпринимает

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2509

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія